Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr sauberes Hotel mit angenehm freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr umfangreich, frisch und kreativ.
Sauna und Pool können in den nächsten Jahren ein neues Design vertragen, ist aber ok und auch sehr sauber.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern teilen wir auch mit, dass in kürze mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen wird. Neben dem Zimmerprodukt und den öffentlichen Bereichen soll auch der Schwimmbadbereich einem Face-Lifting unterzogen werden. Auch wir freuen uns schon auf das Ergebnis.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Good servise. Very comfortable hotel. Especially for english spoken people.

Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Dorint Hotel ist sehr Empfehlenswert!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefüllt haben und uns auch weiterempfehlen können. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Sehr gut!!! Ein erholsamer Aufenthalt, mit kulinarischen Genüßen

Date of experience: 03/2017

Vom Direktor bis zum Empfang und Service alle Personen ein großes Lob. Das Hotel punktet mit dem Personal. Das gesamte Team sucht seinesgleichen. Die anstehenden Renovierungsvorhaben werden sicher noch zu mehr Vergnügen beitragen

Date of experience: 03/2017

Sehr gehoben. Exzellenter Service!
Gerne wieder!
Wellnesbereichein bisschen zu klein...

Danke für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie auch gern wiederkommen werden.

Date of experience: 03/2017

Schönes Zimmer.Super Bad.Trotz Straßenseite sehr ruhig!

Date of experience: 03/2017

Es war in Ordnung. Der Preis für das Frühstück liegt im oberen Bereich. Service und Personal waren gut.

Vielen Dank für die Bewertung un den positiven Kommentar über die Mitarbeiter. Darüber hat sich das Team gefreut.

Date of experience: 03/2017

Super Lage, gutes Hotel allerdings sind die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig (z.B. Dusche statt Badewanne).

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns Ihnen auch mitteilen zu können, dass der Innenarchitekt sich bereits mit der Planung des neuen Zimmers beschäftigt. Im kommenden Monat soll dann ein Musterzimmer eingebaut werden und im Anschluss daran soll die Renovierung der Zimmer beginnen. Wir sind schon auf die Entwürfe gespannt und freuen uns dann auf neue Hotelzimmer.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Freundlich, gute Lage und weitere Besuche wert! Würden wieder kommen!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie auch wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns sehr.