Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das HOtel machte einen guten Eindruck. Das Personal war zuvorkommend.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie einen guten Eindruck von uns gewonnen haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein richtig schönes Stadthotel in Super-Lage mit freundlichem Service und wirklich gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders freuen wir uns über Ihren Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie gern wiederkommen.

Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist sehr schön und liegt nahe an der Dresdener Altstadt. Diese sollte man sich angeschaut haben. Insbesondere die Frauenirche und den "Zwinger".

Vielen Dank für die gute Bewertung. Dresden ist mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten immer eine Reise wert und vom Dorint Hotel kann man fussläufig einen Großteil der historischen Bauwerke und Plätze erreichen.

Date of experience: 03/2017

Ich habe eine guten Eindruck bekommen...

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 03/2017

Good hotel with excellent and friendly staff.

Thank you for your fine comment.

Date of experience: 03/2017

tolles Hotel...tolles Personal ....Dresden super schön und sehr beeindruckend....wir kommen wieder im Sommer. Leider haben wir zu spät gesehen, dass es abends ein Büffet gibt - aber das holen wir nach. Lg.

100% ................vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Mitarbeiter und Hotel einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Dresden ist wirklich immer eine Reise wert. Schön, dass wir Sie im Sommer wieder in Dresden begrüßen dürfen.

Bis bald !

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich war vom Preis- Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Das Kompliment über das Team haben wir gern weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es war sehr schön, wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. So etwas lesen wir natürlich besonders gern.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es ist ein wunderbares Gefühl, auch wenn man mal längere Zeit nicht da sein konnte, von vielen so begrüßt wird, als komme man nach Haus und das vom Hotel Manager bis Restaurantleiter, Barkeeper Front desk- Mitarbeiterinnen und sogar am Telefon die Reservierungs- Mitarbeiterin

Danke für die 100% Bewertung und den tollen Kommentar; darüber hat sich das Team wirklich sehr gefreut und es ist ein ganz besonders Kompliment für ein Hotelteam, wenn ein Gast seinen Aufenthalt mit " es ist wie nach Hause kommen " bezeichnet.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen !

Ihr