Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Klasse Hotel gute Lage sauber empfehlenswert

Danke für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Sie uns empfehlen können.

Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht, die Lage absolut top und die Auswahl und Qualität beim Frühstück überragend. Auch die kleine Überraschung zum Geburtstag war sehr aufmerksam.

Date of experience: 03/2017

Sehr gerne buche ich wieder in diesem Hotel. Ich habe mich wohl gefühlt und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!!! TOP!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und natürlich auch vielen Dank für den schönen Kommentar über unsere Mitarbeiter. Darüber haben sich die Kollegen sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Professionell, freundlich und gut gelegen.
Immer wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung und den positiven Kommentar. Besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern wieder in das Dorint Hotel Dresden kommen werden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnbbbbbbbbbbbbbbb

Danke für die gute Bewertung und bis bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden.

Hoteldirekor
Date of experience: 03/2017

Top Hotel wir kommen immer wieder gerne.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen ist für ein Hotelteam, dass Sie gern wieder in das Dorint Hotel Dresden kommen werden. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Also, bis bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden!

... das einzige Hotel mit ausgewiesen Laufstrecken

Danke für die 100% Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut und natürlich auch über den Kommentar zu den Laufstrecken. Wenn Sie das nächste mal in Dresden sind, laufe ich auch gern eine Runde mit zusammen.

Bis bald mal wieder !

Date of experience: 03/2017

Sehr gut, alles ist 100%, nur dass Essen im Bar nicht.

Date of experience: 02/2017

Von Wellnessbereich kann keine Rede sein.

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade ist, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir noch in diesem Jahr mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Neben den Zimmern, Bädern und den öffentlichen Bereichen wird auch unser Freizeitbereich einem Fache-Lifting unterzogen.