Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein wenig renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommene Zimmer sollten erneuert werden.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns ihnen auch mitteilen zu können, das wir noch in diesem Jahr mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Zimmer, Bäder und die Hotelhalle werden sich danach in einem neuen und zeitgemäßen Zustand präsentieren. Das Team freut sich auf diese Maßnahme.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir kommen gerne wieder, es war wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern wieder in das Dorint Hotel Dresden kommen werden. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut.

Bis bald dann mal wieder !

Date of experience: 03/2017

Lage ist gut, nur 2 Stationen mit der Straßenbahn zum Zentrum. Haltestelle direkt vor der Tür. Frühstück ist hervorragend. Personal super nett und aufmerksam.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und ihren Kommentar. Besonders gefreut haben wir uns über positive Bemerkung zum Team.

Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Hotel, Frühstück war super und auch die Betten waren toll, ich konnte bestens schlafen. Super auch die kleinen Kissen, ich hatte meins vergessen und kann ohne solch ein Kissen schlecht schlafen :-)

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem Hotelbett bestens schlafen konnten und das kleine Kissen ebenfalls zum guten Schlaf beigetragen hat.

Date of experience: 03/2017

Gerne wieder. Service und Essen waren sehr gut.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob im Kommentar haben wir natürlich gern an das Küchenteam weitergegeben.

Date of experience: 02/2017

Das sehr freundliche und aufmerksame Personal rundet einen guten Gesamteindruck nach oben ab.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den lieben Kommentar. Das Team hat sich über ihre Anmerkung sehr gefreut.

Date of experience: 03/2017

Sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend!

Danke für die sehr gute Bewertung und den sehr schönen Kommentar über unser Team. Darüber haben wir uns natürlich besonders gefreut.

Date of experience: 03/2017

Prima hotel voor iedereen'toffe sfeer lekker ontbijt

Date of experience: 03/2017

Ich war zufrieden und würde wiederkommen

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

ein gutes hotel leider aber keine 4 sterne

Vielen Dank für die gute Bewertung. Uns würde natürlich interessieren, warum Sie uns nicht in der 4 Sterne Kategorie sehen , um ggf. an den Punkten arbeiten zu können.