Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Gutes Hotel, in guter Lage, alles sehr ordentlich und das Personal ist sehr freundlich.

Danke für die gute Bewertung und den schönen Kommentar über die Mitarbeiter, die sich sehr darüber gefreut haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Seit Jahren buche ich das Dorint,wenn ich in Dresden und in der Umgebung zu tun habe. Das Preisleistungsverhältnis, der Service und die Nähe zur Innenstadt sprechendsvfür.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Darüber haben wir uns gefreut.

Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint !

Date of experience: 02/2017

Sauber, gute Lage. Freundliches Personal. Top Frühstück Gerne wieder.

Danke für die sehr gute Bewertung und besonders schön zu lesen ist, dass Sie auch gern wiederkommen....das schönste Kompliment für ein Hotelteam.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 02/2017

Ich bin außerordentlich zu frieden mit dem Hotel und komme immer sehr gern wieder, freue mich schon immer auf den nächsten Besuch

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. So etwas ist schön zu lesen und zugleich natürlich auch motivierend.

Bis bald dann wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 02/2017

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sauber aber könnten mal wieder renoviert werden. Das Frühstück ist super.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den lieben Kommentar. Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir noch in diesem Jahr mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Im Monat März werden 2 Musterzimmer eingebaut und danach wollen wir auch zügig mit der Renovierung beginnen.

Mit freundlichem Gruß

sehr gutes, innenstadtnahes gepflegtes Hotel

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lages des Hotels und dem Pflegezustand zufrieden gewesen sind.

Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Danke!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns ist das Motivation und Ansporn.
Danke auch für die sehr gute Bewertung!

Date of experience: 02/2017

Alles in allem ein gutes Hotel, welches vor allem durch das freundliche Personal, die Lage und das Gute Essen besticht. (Um Längen besser als das Dorint in Potsdam)

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles ok ausser die teure Getränke . Guten Service.
Mit Freundlichen Grüssen
Philippe Studer

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (23/02/2017)

schönes Hotel in guter Lage, preiswerte Angebote

Über die 100% Bewertung hat sich das Team sehr gefreut.

Wir sagen " Danke " dafür.