Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Es war alles sehr harmonisch und dass Frühstück ist das bisher beste gewesen, dass wir hatten. Sehr viel frische Auswahl und es gab nichts was gefehlt hat. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Bad äußerst sauber!!!

Date of experience: 02/2017

Angenehmer Aufenthalt, ZImmer sehr großzügig.

Date of experience: 02/2017

Sehr gutes Hotel, ideale Lage und üppigem Frühstücksbuffet.

100% ...mehr geht nicht. Danke für diese tolle Bewertung. Das Team hat sich sehr sehr darüber gefreut, solche Bewertungen und Kommentare sind unsere Motivation.

Vielen Dank und bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel.

Date of experience: 02/2017

Der Empfang und die Gastfreundlichkeit war sehr angenehm gewesen. Egal zur welcher Tageszeit man hat sich immer wohl gefühlt. Zimmer war Sauber und gut Isoliert. Man hat den ganzen Tag keine Nachbarn gehört. Nur etwas nervig war dass man Tags über erst ab 16 Uhr was in der Mini bar bekommt und an der Rezeption Telefonisch bestellt hat über 30 min gedauert und dass der zimmerservice schon um halb 9 am Sonntag an der Tür war und putzen wollte. Ich bin trotzdem sonst sehr zufrieden gewesen und würde bei einem entsprechenden Angebot so wie dieses Winterspezial nochmal irgendwann vorbei schauen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die wertvollen Hinweise im Kommentar, den wir umgehend mit den jeweiligen Abteilungen auswerten. Produkte für ihre Minibar sollten eigentlich rund um die Uhr an der Rezeption zu kaufen sein oder am Sonntag sollte erst ab 09.00 Uhr die Zimmerreinigung durchgeführt werden.Deshalb sind diese Kommentare so wichtig für uns, um ggf. interne Missverständnisse zu korrigieren. Also nochmals vielen Dank für diese Hinweise.

hoteldirektor
Date of experience: 02/2017

Wir waren absolut begeistert (auch dass wir so ein Glück mit dem Schnäppchen und der kurzfristigen Buchung hatten). Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern wieder in das Dorint Hotel Dresden kommen werden, wenn Sie Ihr Weg nach Dresden führt.

Date of experience: 02/2017

Die Vorhänge in den Zimmer sind sehr altmodisch.
Die nette Dame im Saunabereich die am 18.2. Dienst hatte, verdient ein Lob!! Sehr hilfsbereit und freundlich
Leider entsprach das Essen im Restaurant nicht unseren Erwartungen! Für fast 20€ erwarte ich eine Roulade und nicht ein Roulädchen. Das Bauernfrühstück war zu trocken und der Schinken darin war bestimmt für 4 Bauernfrühstück gedacht, dafür zu wenig Kartoffeln

Vielen Dank für die Bewertung und danke auch für die Anmerkungen im Kommentar. In den kommenden Wochen werden 2 Musterzimmer eingebaut und nach der Entscheidung werden dann die Hotelzimmer komplett renoviert, dabei werden auch die Vorhänge ausgetauscht. Mit unserem Küchenteam haben wir über die ihre Punkte gesprochen und auf die Einhaltung der Rezepturen hingewiesen. Und gern haben wir auch das Lob an die Mitarbeitern im Saunabereich weitergegeben.

Date of experience: 02/2017

Freundliches und ansprechendes Haus, sehr gern wieder

Danke für die 100% Bewertung. Das Hotelteam hat sich sehr darüber gefreut und besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie auch gern wiederkommen...das schönste Kompliment für ein Hotelteam.

Date of experience: 02/2017

Gutes Hotel, hier und da sind schon Gebrauchtspuren zu sehen, heißt, Charme starker Nutzung

Vielen Dank für die gute Bewertung und den charmanten Kommentar. In der Tat übernachten seit 1994 im Schnitt etwa 90.000 Gäste in unseren Zimmern. Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir noch in diesem Jahr mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Unter anderem werden die Zimmer und Bäder komplett modernisiert . Im März werden 2 Musterzimmer eingebaut und wir freuen uns hier, wenn es dann mit der Maßnahme " losgeht "

Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel,gute Lage, sehr freundlicher Service mit einer kleinen Unannehmlichkeit.

Positiv : Leider hatte ich mich im Monat verbucht. ( märz anstatt feb.)
Das "Problem" wurde absolut kompetent und unbürokratisch und vor allem kostenneutral von der Rezeption behoben (umgebucht).
Vielen Dank nochmal hierfür.

Negativ : Ich war NICHT frühstücken. !!!

Beim Auschecken am Sonntag sollte/oder ist, ich weis es gar nicht mehr so genau,das Frühstück welches ich nicht hatte berechnet werden.
Darum geht´s nicht.

Der Mitarbeiter von der Rezeption fragte bei der Kolleginn nach,die Ihm bestätigte das meine Zimmernr.gefrühstückt hätte.
Darauf hin bot mir der Mitarbeiter der Rezeption an einmal direkt mit seiner Kollegin am Einlass zum Frühstück zu sprechen.

Lustigerweise oder unglücklicherweise war bei unserer "Gegenüberstellung" sich die Dame absolut sicher mich auch optisch zu identifizieren.

Das konnte nicht sein.!!!

Ich war nicht frühstücken. Eine wie ich fand ...sehr peinliche Situhation. Ich stand da wie ein dummer Schuljunge dem man beim Lutscher klauen erwischt hatte.

Und dieser Beigeschmack bleibt.

Das sollte man in Zukunft versuchen anders zu lösen.

Aber trotzdem überwiegt der insgesamt positive Eindruck

Mfg

Danke erstmal für die gute und faire Bewertung. Häufig ein negatives Erlebnis über alle positiven Eindrücke gestellt und findet sich dann entsprechend in der Bewertung wieder. Deshalb nochmals danke für ihre Sachlichkeit. Für den Vorfall kann ich mich natürlich nur entschuldigen und es tut mir wirklich leid, wie die Situation abgehandelt worden ist. Ihr Empfinden dafür kann ich gut nachvollziehen. Als Entschuldigung lade ich Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch bei uns zum Frühstück ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

hoteldirektor
Date of experience: 02/2017

es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern wieder in das Dorint Hotel Dresden kommen werden, wenn Sie ihr Weg nach Dresden führt.