Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Tolles Hotel aber an den Getränke Preisen muss man noch arbeiten!!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung !

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (19/02/2017)

Freundlich , nett ,
Heizung defekt, Hotel ist soweit i.O

Vielen Dank für ihre Bewertung. Offensichtlich ist ihre Reklamation zur nicht funktionierenden Heizung im Hotelzimmer nur mangelhaft behandelt worden; dafür möchten wir uns natürlich entschuldigen. Zwischenzeitlich haben wir das Thema auch mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles sehr gut organisiert, Personal freundlich, Zimmer gut eingerichtet, super Lunch Paket für die Heimreise mitbekommen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

einen guten Eindruck auf mich hinterlassen

Wir freuen uns, daß wir einen guten Eindruck auf Sie gemacht haben und bedanken uns natürlich auch für die gute Bewertung.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Schönes Hotel, zentral gelegen. Essen ist gut und preislich in Ordnung. Nur die Getränke sind etwas überteuert (6,90 € für 0,75 L Wasser). Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Alles in allem empfehlenswert.

Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ausreichend ausgestattet mit Schwächen im Servicebereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung im Kommentar. Wir bedauern es wirklich sehr, dass unsere Serviceleistung beim Frühstück so schlecht gewesen ist und entschuldigen uns dafür. So etwas darf natürlich nicht sein. Wir haben das auch mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 02/2017

Es waren für uns ein paar sehr schöne Tage in Dresden im Hotel Dorint zu wohnen. Wir waren mit allem sehr zufrieden nur hätten wir lieber eine Dusche gehabt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in Dresden und im Dorint Hotel verbracht haben. Gern auch der Hinweis, dass wir umfangreich renovieren werden und in den Bädern dabei die Wannen gegen Duschen ausgetauscht werden.

Date of experience: 02/2017

Der Aufenthalt war sehr entspannt, nicht zu viele Leute in Sauna und Schwimmhalle. Die Frühstückzeit am Sonntag war so lange, dass es keinen Stau am Büffet gab und somit alles sehr ruhig verlief. Das Personal war umsichtig, freundlich und sehr hilfsbereit.

Date of experience: 02/2017

Ein sehr schönes Hotel, welches aber in den nächsten Jahren wahrscheinlich an den Zimmern arbeiten muss. Trotzdem würde ich gerne wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der allgemeine Eindruck war gut bis sehr gut. Das Hotel kann weiter empfohlen werden, auch aufgrund der zentralen Lage zum Stadtzentrum.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass Sie uns für empfehlenswert halten.