Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By HANS
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein günstig gelegenes Hotel zur City Dresden, allgemein auch Sauber und Ordentlich sowie mit einem guten Frühstücksangebot .

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal. Vorallem im Restaurant am Abend. Allgemein, war eine sehr gute Atmosphäre verspürbar.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und die angenehme Atmosphäre, speziell im Restaurant am Abend, wahrnehmen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Auch Ihre Anmerkung zum Kühlschrank in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2026)

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Dimitri
Date of experience: 05/2026

War schon ca. 15 Mal in diesem Hotel und plane wieder. Das zeigt alles.
Mehr brauche ich nicht schreiben, habe schon mehrere Bewertungen abgegeben.

Lieber Dimitri,

herzlichen Dank, dass Sie uns auch dieses Mal wieder besucht haben und so eine beeindruckende Zahl an Aufenthalten in unserem Hotel gesammelt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und darüber, dass Sie sich stets wohl bei uns fühlen – Ihr wiederholter Besuch spricht für das Vertrauen, das Sie unserem Haus und unserem Team entgegenbringen. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit und Service wissen wir besonders zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, die zentrale Lage und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Komfort des Zimmers und der Ausstattung geben wir gern an das Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerlage, zur Größe des Safes und zum Wasserdruck in der Dusche haben wir aufmerksam gelesen. Auch den Hinweis auf den hohen Einstieg in die Badewanne und die damit verbundene Rutschgefahr nehmen wir ernst. Gerne prüfen wir, wie wir den Komfort und die Sicherheit in diesem Bereich weiter verbessern können.

Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang

Gut. Bis auf die Bar.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren und uns eine insgesamt gute Rückmeldung geben. Auch die Bewertungen zu Komfort und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Bar aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und die Informationen für unsere Gäste noch transparenter zu gestalten.

Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Mir hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr gut. Insbesondere Käse und Aufschnitt waren gut! ................Bei mir im Zimmer war kein Wasserkocher (für den Tee zwischendurch), einzig das war etwas Schade.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unsere Gastronomie sowie das Frühstücksangebot hervorheben. Ihr Lob zu Käse und Aufschnitt geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Dass Sie im Zimmer keinen Wasserkocher vorgefunden haben und dies vermisst haben, bedauern wir. Ihre Rückmeldung zu den Wünschen bei der Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre insgesamt positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe Gretzinger
Date of experience: 05/2026

Ein von innen sehr gepflegtes Haus. der Außenbereich, speziell die kleine Terasse vor dem Haus könnte sauberer sein.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre im Inneren des Hotels sowie die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und unseren Service als rundum positiv empfunden haben. Ihr Lob zum nachhaltigen Reinigungskonzept und dem Handtuchwechsel nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Den Hinweis bezüglich der Sauberkeit der kleinen Terrasse vor dem Haus haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, auch in diesen Bereichen ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Alles sehr gut

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 05/2026

Wir mögen die Dorint Hotels. Dies ist eines der Hotels, die wir mit großer Wahrscheinlichkeit nicht mehr buchen werden. Sehr enttäuschend. Morgens wurden wir durch viel Lärm im Innenhof geweckt und am Tag der Abreise wurde 3x ! nachgefragt, wann wir auschecken, obwohl ich klar kommuniziert hatte, dass ich um 12:00 Uhr raus bin.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt von Lärm im Innenhof und wiederholten Nachfragen zum Check-out geprägt war. Wir verstehen, dass dies Ihren Eindruck in besonderem Maße negativ beeinflusst hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zur fehlenden Minibar, der Anzahl an Bügeln sowie dem in die Jahre gekommenen Mobiliar aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie sich in diesen Punkten nicht vollumfänglich wohlgefühlt haben.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht, gern hätten wir Ihnen weitere Bügel zur Verfügung gestellt.

Ihr Hinweis bezüglich des Services sowie der Kommunikation rund um Nachhaltigkeit und Zimmerservice ist für uns sehr wertvoll.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unsere Abläufe und unser Leistungsangebot kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und sind dankbar für die Hinweise, die uns helfen, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen.