Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Anja
Date of experience: 10/2025

Es war soweit alles in Ordnung. Die Anmerkungen sind vermutlich eher Meckern auf hohem Niveau.

Für meinen Sohn war der Schlafbär das absolute Highlight, schade, dass es ihn nicht schon anfangs gegeben hat.

Liebe Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn besonders Freude an unserem Schlafbär hatte. Wir bedauern, dass dieses Highlight nicht schon zu Beginn ausgegeben wurde.

Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Bildstein Guenter
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut - aber noch Möglichkeiten zur Modernisierung …

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit von Handtüchern und Bettwäsche sowie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Service sowie die insgesamt positive Rückmeldung zur Zimmerfunktionalität schätzen wir sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich weiterer Modernisierungsmöglichkeiten aufmerksam auf. Es ist unser Ziel, Komfort und Ausstattung laufend an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen und kontinuierlich zu verbessern.

Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Für uns war es super ,waren zum 2mal im Hotel,und kommen gern wieder

Es freut uns, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und Sie unseren Service, die Zimmerausstattung sowie die Lage besonders schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stürzel,Mario

By Edelgard und Peter
Reviewed: 3 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, alles war bestens!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und insbesondere unser Personal sowie das Frühstück und den Service positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Sascha
Reviewed: 3 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegt, Personal höflich und kompetent, gern wieder

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Marc Stephan
Reviewed: 3 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war wie gewohnt ausgezeichnet. Lediglich beim Check-out gab es eine Unregelmäßigkeit: Unsere Buchung und die erfolgte Bezahlung waren im System nicht erfasst, was einen unerwarteten Aufwand zur Klärung verursachte. Wir verstehen jedoch, dass Fehler passieren können – schließlich sind wir alle nur Menschen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Ihr allgemein positives Feedback zum Service wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir die entstandene Unannehmlichkeit beim Check-out durch die nicht korrekt erfasste Buchung und Bezahlung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Nachsicht in dieser Situation. Ihre freundliche Anmerkung nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden.

Den Hinweis zur defekten Steckdose an der Tischlampe nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und leiten diesen an die zuständige Abteilung weiter.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der kleinen Unstimmigkeiten genießen konnten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schlecht ist, dass bei Onlinebuchungen nur Kreditkarten akzeptiert werden. Ebenso werden einem bei jeder Aktualisierung der Homepage andere Preise angezeigt.
DorintCard vorzüge (10% etc.) nur bei Onlinebuchung möglich.
Weiterhin sehr schlecht finde ich den telefonischen Service auf einem Sonntag! Da wird einfach der Hörer daneben gelegt, weil das Buchungsbüro Ruhetag hat. ??? Warum dann kein Anrufbeantworter oder ähnliches, warum kein Hinweis dazu auf der Homepage? Um 21.11 Uhr ging am 12.10. war die Leitung dann doch mal frei und es gingjemand ans Telefon, bat aber am Montag ab 8 Uhr wieder anzurufen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so detailliert zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Buchung sowie beim telefonischen Service am Sonntag auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Auch Ihre Anmerkung zu den DorintCard-Vorteilen und deren Verfügbarkeit nehmen wir ernst und bitten vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich gilt die Ermäßigung auch bei telefonischen Reservierungen.
Ihr Feedback ist uns daher besonders wichtig und wir werden die angesprochenen Punkte an die zuständigen Stellen weitergeben.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt dennoch einige angenehme Momente bot und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Abläufe weiter zu optimieren.