Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Gut geführtes Hotel, aber wenn wir noch eine Duschkabine in unserem Zimmer gehabt hätten wären wir voll zufrieden gewesen !
Die Zentrum Lage war gut!
Frühstücksbuffet war sehr gut, und das Personal war sehr freundlich !
Danke für das tolle Wochenende
Günter & Petra

Reviewed: 10 years ago (28/12/2016)

tolle Verkehrsanbindung
ordentliche Zimmer
sehr gutes Preis/Leistungsverhält us
leider der Flop mit der Sauna

Reviewed: 10 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr sauberes Hotel in bester Lage und einwandfreiem Service!

Reviewed: 10 years ago (27/12/2016)

Sehr freundliches Personal und sehr gute Lage

Perfekter Service am Empfang, bin stets zufrieden

Date of experience: 12/2016

Habe bei Anreise mein Geburtsdatum angegeben. Im letzten Jahr hatte ich einen Geburtstagstisch zum Frühstück. Dieses Mal einige Gäste ja und andere nicht. Fand ich unorganisiert. Bei den heutigen Computerprogrammen muss das sicher nicht extra erwähnt werden. Habe mit einem anderen Gast gesprochen, ihr ging es genauso. Die Dorint Card wurde zum 2. Mal beantragt ?

Date of experience: 12/2016

1) Please take care of the people who work with you , that they know what is the price of an arrangement.
2) Take care of what to do if the restaurant is closed (for those who have half-pension)

Date of experience: 12/2016

Tolles Hotel mit guter Lage sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut auch das Zimmer war sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Wünschen dem gesamten Dorint Team frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.

Jederzeit wieder absolut weiterzuempfehlen

Date of experience: 12/2016

Gutes Hotel in günstiger Lage für eine Städtereise. Einrichtung etwas altbacken, Wasserkocher könnte mal ersetzt werden, in meinem Zimmer fehlten Kosmetikartikel und Hausschuhe (für 2 Nächte nicht so schlimm. ) Personal am Empfang und beim Frühstück überaus aufmerksam und freundlich. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Comfort Zimmerin der oberen Etage wurde nachgekommen. Wurde nur etwas getrübt durch andere Hotelgäste, welche die Zimmertüre von außen mit Wucht zugezogen haben. Vielleicht wäre eine Türklinke besser als ein Knauf.