Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 11/2016

wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns willkommen und gut aufgehoben.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch bei ihrem 2. Besuch gut aufgehoben gefühlt haben. Ein schöneres Kompliment kann es für ein Hotel gar nicht geben.

Bis zum 3. Mal IN Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 11/2016

Mir hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns natürlich sehr, dass es ihnen bei uns sehr gut gefallen hat.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 11/2016

Obwohl ich nur eine Nacht bei Ihnen verbracht habe, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und entsprechend ausgestattet. Das Frühstück hat mir besonders gefallen im Bezug auf das Preis-Leistungverhältniss. Jederzeit wieder....

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit allem und ganz besonders mit dem Frühstück zufrieden waren.

Bis bald dann mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 11/2016

Sehr freundliches Personal, super Frühstück.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Anmerkung über unsere Mitarbeiter und das Frühstück. Darüber haben wir uns gefreut.

Date of experience: 11/2016

Zustand ok. Teilweise renovierungsbedürftig. "Runde Ecken"
Personal konnte keine Informationen zur Frauenkirche geben.

Vielen Dank für die Bewertung. Gern informieren wir Sie darüber, dass in 2017 und 2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern und Bädern geplant sind. Wir warten auf die ersten Entwürfe vom Innenarchitekten. Zum Thema Frauenkirche haben wir mit den Kollegen gesprochen. Basiswissen muß natürlich vorhanden sein, um entsprechende Auskünfte geben zu können.

Date of experience: 11/2016

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war toll und ich werde auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt bei Ihnen buchen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den schönen Kommentar und ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie wiederkommen werden.

Date of experience: 11/2016

könnte hier und da etwas moderner sein aber völlig ok noch!

Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar. Der Innenarchitekt arbeitet an den ersten Entwürfen für eine umfangreiche Renovierung in 2017/2018. Danach wird das Hotel auch wieder zeitgemäß " erscheinen ".

Date of experience: 11/2016

Da Dorint Hotel in Dresden ist sehr gepflegt und ausgesprochen angenehm. Das Fühstück ist in Auswahl, Qualität und Präsentation hervorragend. Ich werde das Hotel immer wieder buchen. Weiter so.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar und ganz besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass Sie uns bei ihren Dresdenaufenthalten wieder buchen werden.

Bis bald dann mal wieder in Dresden und im Dorint

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Location is perfect near the Center, breakfast very well, clean and Service kind and helpful! We will be sure again in our next visit to Dresden.

Thank you for the excellent quotation and the nice comment.

See you again in Dresden an Dorint Hotel

General Manager
Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr zuvorkommend und herzlich- sogar auf die Bananen wurde ein Spruch geschrieben :-)

Danke für die super Bewertung ! Das Team hat sich sehr darüber gefreut.