Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Nicht mehr ganz neues Hotel in guter Lage.
Leider wird man permanent mit Ingolf Lück-Bildern (Dorint-Markenbotschafter) konfrontiert.., hat Dorint niemand besseren gefunden !?

Vielen Dank für die Bewertung- Gern auch die Information, dass in 2017/2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen vorgesehen sind. Der Architekt arbeitet an den Plänen und wir freuen uns auf die 1. Entwürfe.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wifi Empfang sollte dringend verbessert werden

Vielen Dank für die Bewertung und danke für den Hinweis in puncto WIFI.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Parken ist viel zu teuer. Immerhin ist man Gast. Daher dürfen keine zusätzlichen Kosten entstehen bei dieser Preiskategorie

Vielen Dank für die Bewertung. Auch wir mieten die angebotenen Parkflächen nur an und haben dadurch nicht unerhebliche Kosten, die wir über eine Parkgebühr zum Teil auffangen müssen. Aber ich kenne auch eigentlich kein Parkhaus mehr, in dem kostenfrei geparkt werden kann.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

super Lage, soweit alles gut wie man es von Dorinth erwartet.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Die Lage des Zimmer nicht optimal, da die Anlieferung einen hohen Geräuschpegel hatte.
Wir würden aber trotzdem gerne wieder kommen.

Auch wenn Sie mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren, ist es schön zu lesen, dass Sie trotzdem wiederkommen würden. Danke !

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein Top-Hotel an sehr guter Lage, tadelloser Service, sehr gutes Frühstück-Buffet, exzellente Bar.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. In 2017/2018 sind in den Zimmern Renovierungsmaßnahmen geplant. In diesem Zuge ist auch geplant, ein Großteil der Bäder mit Dusche auszustatten ( ebenerdig und ohne Badewanne )

Date of experience: 11/2016

Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Wir sind immer wieder gern zu Gast.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und es freut uns natürlich, dass Sie immer wieder gern bei uns zu Gast sind.

Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, die Teppiche sind sehr abgewohnt! Die Nasszellen mit Duschvorhängen nicht mehr zeitgemäß und der Schimmel in den Fiiesenfugen unerträglich. Wir werde in diesem Haus nicht mehr übernachten.

Date of experience: 11/2016

Sofort wieder!!Sehr, sehr freundliches Personal, was wir in unserem ehemaligen Osten bisher selten erlebt haben.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben und auch gern wiederkommen werden.

Bis bald !

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer und im Bad gut funktionierende Armaturen. Gäste-WLAN war für mich schnell genug.
Getrtänk (kalter Tee) und Äpfel beim Eingang und kleine Extras für Dorint-Card Members waren sehr aufmerksam und wurden geschätzt.

Vielen Dank für ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. In 2017 und 2018 sind umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant. U.a. ist geplant den Fitnessbereich aus dem Aqua-Spa zu nehmen und anderer Stelle im Hotel einen neuen und modernen Bereich zu installieren. Dadurch gewinnen wir auch Fläche im Aqua-Spa. Eine Schwimmbeckenvergrößerung ist allerdings leider nicht mehr möglich.