Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer und im Bad gut funktionierende Armaturen. Gäste-WLAN war für mich schnell genug.
Getrtänk (kalter Tee) und Äpfel beim Eingang und kleine Extras für Dorint-Card Members waren sehr aufmerksam und wurden geschätzt.

Vielen Dank für ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. In 2017 und 2018 sind umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant. U.a. ist geplant den Fitnessbereich aus dem Aqua-Spa zu nehmen und anderer Stelle im Hotel einen neuen und modernen Bereich zu installieren. Dadurch gewinnen wir auch Fläche im Aqua-Spa. Eine Schwimmbeckenvergrößerung ist allerdings leider nicht mehr möglich.

Date of experience: 11/2016

Super freundliches Personal . Top Lage. Stadtnähe. Super tolles Frühstück. Bevor buffet weg geräumt wurde, sind wir gefragt worden,ob wir noch etwas haben möchte. Habe ich vorher noch nie so erlebt. Toll

Vielen Dank und die sehr gute Bewertung. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut.

Es hat uns gut gefallen. Alles war zu unserer Zufriedenheit

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Date of experience: 11/2016

Schade, dass für die Auffüllung der Hausbar ein Entgelt von 5 Euro erhoben wird. Das war im Dorint in Potsdam nicht der Fall.

Vielen Dank für die gute Bewertung und ihren Kommentar. Zum Thema Kosten für die Minibarauffüllung werden wir uns noch mal Gedanken machen und auch im Kreis der Hotelkollegen diskutieren. Es sollte natürlich eine einheitliche Regelung geben.

Date of experience: 11/2016

Baulich ist das Hotel kein Schmuckstück, aber der wirklich sehr freundliche Service in allen Bereichen macht das wieder wett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wirklich toll ist, dass man nach nur wenigen Gehminuten direkt im Zentrum ist.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, über den schönen Kommentar zum Service in unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir empfinden die Lage des Hotel ebenfalls hervorragend für eine Städtereise geeignet.

Date of experience: 11/2016

Es lohnt sich immer wieder dieses Hotel zu buchen, es liegt sehr günstig,
ist sauber, gepflegt und gutes Personal

Lieber Herr Kollege,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den lieben Kommentar. Am Austausch der Betten sind wir " dran ". Bis 2017 dann wieder in Dresden und im Dorint Hotel.

Date of experience: 10/2016

Sauberkeit und Service sind gut. Frühstück alles frisch und live gekocht. Gute Verkehrsanbindung.
Parken könnte für Hotelgäste kostenfrei sein.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden waren. Zum Thema Parkgebühren die Info, daß wir die Plätze auch nur angemietet haben und die nicht unerheblichen Mietkosten durch Parkgebühren versuchen zu kompensieren.

Date of experience: 11/2016

Sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und auch gern wiederkommen werden

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

TOP Lage, Mega Frückstücksauswahl. Nettes Personal.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gehobene gute Ausstattung. Extrem freundlicher Empfang. Der Kategorie entsprechende Qualität im besten Sinne.