Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr guter Eindruck tolle Lage des Hotels werden wiederkommen

Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, daß ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und besonders freuen wir darüber, dass Sie wiederkommen werden. Was gibt es schöneres zu lesen !

Date of experience: 10/2016

Wir waren zufrieden und haben schöne Tage in Dresden erlebt.

Wir freuen uns, dass mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und in Dresden schöne Tage verlebt haben. Danke auch für den Hinweis in puncto Geruchsbelästigung im Schwimmbad. Wir gehen der Ursache umgehend nach.

Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Hotel (schon mehrmals dort genächtigt)
ein paar Minuten Fußweg bis zur Frauenkirche
super Frühstück!
Toller Service

Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für den schönen Kommentar und die sehr gute Bewertung. Gern haben haben wir diese an das Team weitergegeben.

Date of experience: 10/2016

Würden jederzeit wieder kommen.
Haben uns wohl gefühlt, und können es zu 100% weiterempfehlen.

Danke für den sehr schönen Kommentar. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns auch gern weiterempfehlen werden.

Bis bald dann mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in recht zentraler Lage , werden bestimmt wiederkommen.

Danke für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie beabsichtigen wieder zukommen....was gibt es schöneres für ein Hotelteam zu lesen.

Date of experience: 10/2016

Es war ein sehr angenehmer Aufentalt mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Dickes Lob!

Über die sehr gute Bewertung und das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir uns alle sehr gefreut.

Danke!

Insgesamt ein solides Mittelklasse-Hotel

Danke für die sehr gute Bewertung, das Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern auch die Info, dass 2017/2018 umfangreiche Renovierungsarbeiten in den Zimmern und Bäder geplant sind. Im dem Zusammenhang werden wir auch den Büffetbereich beim Frühstück etwas umgestalten, um eine 2. Kaffeemaschine installieren zu können.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr gutes Hotel, gute Lage zur Altstadt von Dresden.

Über die tolle Bewertung hat sich das Team sehr gefreut. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel und die Lage zugesagt haben.

Date of experience: 10/2016

gut, komme gerne wieder auf das Marathonarrangement zurück

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unsere Marathonempfehlung fürs kommende Jahr: Der Oberelbemarathon-ein toller Landschaftslauf am 30.04.2017. Wirklich zu empfehlen.
Date of experience: 10/2016

Entsprach meinen Erwartungen. Sehr positiver Eindruck allgemein.

Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserem Hotel einen guten Gesamteindruck hatten und der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Hoteldirtektor