Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr freundliches Haus. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage bestens.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Wir freuen uns besonders über die Anmerkung zu unseren Mitarbeitern und das Sie das Hotel als insgesamt freundlich bewerten.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel für Städtereisen mit zentraler Lage.

Vielen Dank für die gute Bewertung und das Sie unser Hotel als ideal für Städtereisen einschätzen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Team da

Es ist schön zu lesen, das Sie sich während ihres Aufenthaltes bei uns sehr wohl gefühlt haben und freuen wir uns besonders über ihre Aussage zum Team.

Bis bald mal wieder !

Sehr angenehmes Hotel mit einer guten Lage zur City

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch wir finden unsere Lage als ideal für einen Städtetrip.

Date of experience: 10/2016

die Bestuhlung verursacht doch starke Einschränkungen, bei längerer Benutzung, aber vielleicht ist das ja auch gewollt, damit der SPA-Bereich genutzt wird

Vielen Dank für ihre Bewertung. Gern informieren wir Sie darüber, dass in 2017/2018 umfangreiche Renovierungsmassnahmen in den Zimmern und Bädern geplant sind. Geplant ist darüber hinaus auch die Bestuhlung in den Konferenzräumen, im Frühstücksbereich und in der Halle auszutauschen. Wir hoffen natürlich, dass das nicht zu weniger Beschäftigung im Spa-Bereich führt.

Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal sehr freundlich.
Leider hat mir der Wasserkocher gefehlt um mal eine Tasse Tee machen zu können.

Date of experience: 10/2016

Sehr angenehm. Sehr freundlicher Empfang.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren Kommentar. Gern informieren wir Sie darüber, dass 2017/2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt werden, um Zimmer, Bäder und die öffentlichen Bereiche in einem neuen" Look " erscheinen zu lassen.

Date of experience: 10/2016

Wir sind immer gerne bei Ihnen im Haus, wir kommen wieder :-)

Es ist schön zu lesen, dass Sie immer gern nach Dresden ins Dorint Hotel kommen. Was gibt es für ein schöneres Kompliment für ein Hotel als dieses. Danke und bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 10/2016

schönes stadtnahes hotel sehr gepflegt und freundliche mitarbeiter leider keine balkone und ein schwimmbad eigentlich ein abtauchbecken

Vielen Dank für die gute Bewwertung und die positive Anmerkung zu den Mitarbeitern und dem Pflegezustandes des Hotels..

Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, kann ich weiterempfehlen und habe dies auch meinem Reisebüro mitgeteilt.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns natürlich besonders darüber, das Sie diese positive Erfahrung auch an Ihr Reisebüro weitergegeben haben. Diese Resonanz ist für uns sehr wichtig, weil dann die Kollegen aus den Reisebüros leichter ein Hotel anbieten können.