Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Das Hotel besticht durch seine super Lage und seinen ausgezeichneten Service. Obwohl ich lange nicht dort war, wurde ich immer noch wie ein Stammkunde behandelt und auf dem Zimmer persönlich mit kleinen Überraschungen begrüßt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Sie unseren Service schätzen. Entschuldigen müssen wir uns allerdings für die übersehene Flasche unter dem Schreibtisch. Das darf natürlich nicht passieren.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 09/2016

zentrumsnah, man fühlt sich wohl, guter und freundlicher Service

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden gewesen sind.

Liebe Grüße
Date of experience: 09/2016

Das Hotel hat eine absolut günstige Lage. Fussläufig ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Sehr gepflegt und ordentlich. Sehr angenehme Betten. Die Freundlichkeit an Rezeption, Restaurant und Bar ist äußerst Lobenswert. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Sie gern wiederkommen werden . Das Lob über die Mitarbeiter haben wir gern an das Team weitergegeben.

Liebe Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gute, zentrale Lage. Große Auswahl beim Frühstück! Top!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Kompliment über unser Frühstücksbüffet.

Bis bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die gesamte Gruppe würde genau wie wir das Hotel nur bestens weiter empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung uns besonders schön zu lesen ist, dass uns alle Mitglieder Ihrer Gruppe weiterempfehlen würden.

Liebe Grüße und bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

I had a great time , friendly staff !! I recommend it

Thank you very much for your nice comment and it´s great to read, that you will recommend our hotel.

Hope to see you again.

General Manager

Immer wieder gern!
Sehr zu empfehlen!,,,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich besonders darüber, daß Sie immer gern zu uns kommen und uns auch weiterempfehlen können.

Bis bald mal wieder
Date of experience: 09/2016

Sauber,guter Service, recht gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen, der Scharm der 90er lässt Grüßen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Gern informieren wir Sie aber darüber, dass 2017/2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant sind und wir dann den Look des 21. Jahrhunderts präsentieren können. Das Team freut sich darauf.

Date of experience: 09/2016

Meine Bewertung deckt sich voll und ganz mit den vorhergehenden Bewertungen. Ich habe das Programm Faszination Dresden gebucht und war auf der ganzen Linie äusserst zufrieden. Das Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels und es war sehr ruhig. Besonders ist mir aufgefallen der einwandfreie Zustand der Teppiche in allen Bereichen des Gebäudes . Es waren keine Spuren von Abnutzung und Brennlöcher ersichtlich. Einzig die Bedienungsanleitung des Safes war in meinem Zimmer nicht mehr aktuell und die Polstergruppen im Eingangsbereich sehen nicht mehr gerade einladend aus.

100 % - eine tolle Bewertung. Darüber hat sich das gesamte Team natürlich sehr gefreut. Zu den Polstermöbeln im Eingangsbereich teilen wir Ihnen gern mit das in 2017/2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant sind; dazu gehört auch der Austausch der Sitzmöbel und Tische im Hallenbereich.

Nochmals vielen Dank!

Sehr gut , werden Aufenthalt weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und natürlich freuen wir uns besonders darüber, dass Sie uns weiterempfehlen werden.