Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)

Wir kommen wieder.
Bei hohen Außentemperaturen wird die Klimaanlage nachts zu stark gedrosselt, so dass es zu warm ist.

Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder kommen werden. Ein schönes Lob kann es für ein Hotelteam nicht geben. Danke für die sehr gute Bewertung.

Nettes Hotel nahe an der Altstadt mit allen seinen Sehenswürdigkeiten

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Date of experience: 09/2016

Guter Gesamteindruck. Klimaanlage wäre super!

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen guten Eindruck hatten.

Date of experience: 09/2016

Wir waren für 3 Tage in Dresden und haben den Aufenthalt im Dorint Hotel sehr genossen,eine Top Lage zur Innenstadt, eine Frühstücksauswahl die es schwer macht wieder nach Hause zu fahren.Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir würden uns jederzeit wieder für das Dorint Hotel entscheiden.

Über Ihren schönen Kommentar haben wir uns sehr, sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt hier sehr genossen haben. Das Lob über die Mitarbeiter haben wir gern an das Team weitergegeben.

Danke für diese tolle Bewertung.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hervorragender Gesamteindruck. Gutes und ruhiges Zimmer. Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Akzeptabele Entfernung zur Altstadt. Kann Sie in jedem Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Um am schönsten zu lesen , ist natürlich, daß Sie uns weiterempfehlen können.

Danke!
Date of experience: 09/2016

Ein gutes Hotel in super Lage. Für 4 Sterne Mobiliar und Badezimmer nicht mehr ganz zeitgemäß. Trotzdem bequeme Betten, super Frühstück und für einen Städtetrip zu empfehlen

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Kommentare. Diese Hinweise sind wichtig für uns, um ständig an der Qualität zu arbeiten. Gern noch den Hinweis, daß in 2017/2018 umfassende Renovierungsarbeiten in den Zimmern und Bädern vorgesehen sind.

Date of experience: 09/2016

DasHotel hat mir sehr gut gefallen. Ich finde aber die Preise zu hoch

Vielen Dank für die gute Bewertung . Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Date of experience: 09/2016

wir waren jetzt das dritte Mal sehr zufrieden

Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit Ihrem 3. Aufenthalt bei uns sehr zufrieden gewesen sind. Danke für diesen schönen Kommentar und danke natürlich auch für die sehr gute Bewertung.

Date of experience: 09/2016

Schönes Hotel in zentraler Lage, gute Parkplatzsituation, super Frühstück auf der Dachterasse.
Ob es Sinn macht, die nette Kollegin vom Saunabereicham Samstag um 21 Uhr nach Hause zu schicken, obwohl bis 22 Uhr geöffnet ist, die Kollegin aber trotzdem bis 21.20 Uhr da ist, glaube ich nicht... Es war sehr schön in dem Wellnessbereich, wir haben auch dort gleich zu Abend gegessen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Vielen Dank auch für die Anmerkung zum Thema Saunabereich. Wir werden diesen Punkt mit dem verantwortlichen Mitarbeiter besprechen.

Date of experience: 09/2016

Meine Frau und ich waren zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und waren wieder rundum zufrieden.Die Nähe auch zum Grossen Garten
ist für Leute die gerne walken oder joggen von Vorteil.Man kann vom Hotel aus so viel zu Fuss unternehmen.
Bis zum nächsten Mal.

Danke für die tolle Bewertung..........100%, da hat sich das Team riesig gefreut. Es ist schön, dass Sie sich wiederholt bei uns wohlgefühlt haben. Auch wir finden die Lage des Hotels ehr gut, weil Sie wirklich fast alles fussläufig erreichen können oder direkt gegenüber dem Hotel in die Strassenbahn einsteigen können. Und klar für Jogger auch ideal....direkt vom Hotel ab bieten wir 3 Laufstrecken an und am Montag laufen wir gern zusammen mit unseren Gästen. Start ist um 17.30 in der Hotelhalle.