Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Interent sehr sehr langsam und hat das Arbeiten an meinem Laptop sehr erschwert.

Danke für die gute Bewertung und es ist schön zu lesen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zum Thema Internet noch die Informationen, dass wir Mitte Oktober eine bessere Leitung bekommen wird und damit das Internet auch deutlich schneller sein wird. Ihren Hinweis zum Punkt Sauberkeit haben wir mit der
Hausdame besprochen.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Im grunde genommen ist das Hotel sehr schön u wir kommen immer wieder gern dort hin.

Danke für die tolle Bewertung und den schönen Kommentar. Was gibt es schöneres zu lesen, als das jemand gern wiederkommt.

Bis bald wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr nette, kompetente Angestellte. Sehr sauber. Wir kommen wieder.

Vielen danke für die tolle Bewertung und den feinen Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Ihnen alles Gute und wir freuen uns natürlich besonders darüber, dass Sie wiederkommen werden.

Date of experience: 09/2016

Für einen kleinen Städtetrip nach Dresden super geeignet.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die guten Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien.

Date of experience: 09/2016

Sehr gute Lage (kurzer Weg zur Innenstadt), freundliches Personal, Teddy als Willkommensgeschenk für das Kind. Tolle Küche daher Preis o.k.. Guter Service.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den den schönen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut und das Lob zur Küche und Service haben wir auch gern an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergegeben.

Date of experience: 09/2016

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage zur Altstadt. Immer wieder gerne.

100%........mehr geht nicht. Danke für diese tolle Bewertung und den schönen Kommentar dazu. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Sie auch gern wiederkommen.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint

Im großen und ganzen sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar.

Date of experience: 09/2016

sehr weiter zu empfehlen Service, Essen und Gesamteindruck sehr gut, Lage des Hotels zum Stadtzentrum exellent

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gern weiterempfehlen könne und das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Kompliment zur Küche und Service haben wir sehr gern weitergegeben. Also, vielen Dank für die tolle Bewertung.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)

Positiv, wie erwartet.
Frühstück sehr gut.
Freundlichkeit und sehr gute Kooperation an der Reception.

Vielen Dank für die positive Bewertung und den guten Kommentar.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Okay der spa Bereich reist es raus ................................

Vielen Dank für die Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Besonders ärgerlich für uns ist, dass der Frühstücksservice nicht unwesentlich dazu beigetragen hat; mit den Mitarbeitern aus der Abteilung haben wir das entsprechend ausgewertet. Zum Thema Zimmer geben wir gern den Hinweis, dass in 217/18 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmer und Bad durchgeführt werden.