Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr gut, super Frühstücksbuffett und sehr freundliches Personal

Danke für die sehr positive Bewertung und den schönen Kommentar dazu.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

gutes preiswertes Hotel in, für meine Nutzung, optimaler Lage

Danke für die gute Bewertung und den netten Kommentar.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 09/2016

Klasse Hotel in optimaler Lage zur Innenstadt. Für Dienstreisen oder Städtetrip super geeignet.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den ansprechenden Kommentar. Wir freuen und, dass es Ihnen gefallen hat. Zum Zimmer noch die Information, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmer Bad in 2017/2016 durchführen werden.

Liebe Grüße

sehr angenehm, hervorragender Service, top Lage

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den feinen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 09/2016

Das Hotel könnte dringend eine Umfassende Renovierung vertragen, insbesondere muss eine Klimatisierung hergestellt werden. Bei Sommertemperaturen und der Lage zur Hauptstraße ist eine Nachtruhe ohne Ohropax nicht möglich. Sehr sauber und nur 10 Minuten fußläufig von der Innenstadt entfernt. Sehr gutes Restaurant mit aufmerksamen MitarbeiterInenn

Vielen Dank für die Bewertung und, dass Sie sich die Zeit für Kommentierungen genommen haben. Gern informieren wir Sie darüber, dass in 2017/2018 umfangreiche Renovierungen im Zimmer und Bad angedacht sind. Das Thema upgrade und Freundlichkeit haben wir mit den verantwortlichen Damen am Empfang besprochen und entschuldigen uns, dass wir hier nicht das richtige Fingerspitzengefühl entwickeln konnten.

Mit freundlichem Gruß
Date of experience: 09/2016

Ein Hotel der ganz oberen Kategorie und in jedem Fall zu empfehlen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gern weiterempfehlen und das Lob über die Mitarbeiter haben wir natürlich gern ans Team weitergegeben.

Date of experience: 09/2016

Alles gut. Nur beim Auschecken hat mich befremdet, dass ich meine Kreditkartenabrechnung unterschreiben muss. Auf der ganzen Welt werde ich sonst um meine PIN gebeten (was ich für wesentlich sicherer halte als eine Unterschrift). Hier sollten Sie schleunigst Ihre Prozesse dahingehend auf den neusten Stand bringen.

Danke für die gute Bewertung. Ihren Hinweis zum Kreditkarten-Handling haben wir gern an unsere Hauptverwaltung in Köln weitergeleitet, die das Procedere für die Hotels festlegen.

Mit freundlichem Gruß
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bis auf die Lautstärke durch die viel befahrenen Straßen rund um das Hotel (bei geöffnetem Fenster) und die Wärme im Zimmer (Ostseite - Klimaanlage nicht regelbar und nicht sehr effektiv) sehr empfehlenswert.

Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Recht zentral gelegen und ein Frühstück vom Feinsten.

Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Professionell, gutes Ambiente, sehr freundlich und zuvorkommend

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Lob über die Mitarbeiter haben wir gern weitergegeben.

Liebe Grüße