Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Freundlicher Empfang hilfsbereit bei Anliegen Zimmer ordentlich u sauber . Hotel liegt Fußweg 10 Min. vor der Stadt , die Straßenbahn fährt direkt vorm Hotel. Wir würden wieder hier buchen .

Wir freuen uns, daß Sie bei einem weiteren Besuch in Dresden, wieder unser Hotel buchen werden. Für ein Hotelteam kann es kein schönes Kompliment geben.

Danke1
Date of experience: 08/2016

Tolle Lage, nur zwei Haltestellen bis zur Frauenkirche. Jederzeit wieder.

Danke für die gute Bewertung und es ist natürlich schön zu lesen, dass Sie auch gern wiederkommen würden.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Zimmer sauber aber leider mit Teppich. Würde dieses Haus wieder buchen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und schön zu lesen ist, dass Sie uns auch wieder buchen würden. Im kommenden Jahr sind Renovierungen geplant und wir planen auch einige Zimmer mit einem Laminat statt Teppich zu gestalten.

Date of experience: 08/2016

Perfect as always, looking forward to next time

Thank you for your great comment. It´s a compliment for us to read, that you will come back to Dorint Hotel Dresden.

Thanks!
General Manager

Empfehlenswert für Privat- und Geschäftsreisen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Sie uns, Privat und Geschäftsreisenden empfehlen können.

Date of experience: 08/2016

Ankommen und wohl fühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und gern haben wir auch das Lob an unser Team weitergegeben.

Herzlichen Dank und liebe Grüße

Date of experience: 08/2016

Ein Hotel, dass sich auf alle Altersgruppen und Ansprüche eingestellt hat. Die Lage abseits und doch zentrumsnah fanden wir super. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar.

Date of experience: 08/2016

Sehr gute Lage in Dresden. Bad nicht auf dem neuesten Stand. wasserhahn war undicht, Klopapier wurde nicht nachgefüllt. Frühstück war sehr gut.

Schade, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Die angesprochenen Punkte haben wir mit unser verantwortlichen Hausdame besprochen. Zum Thema Bad noch die Anmerkung, dass wir im kommenden Jahr Hotelzimmer und Bäder umfassend renovieren werden.

Date of experience: 08/2016

Gutes Hotel in Top Lage teilweise etwas Sanierungsbedürftig.

Vielen Dank für die gute Bewertung und gern informieren wir Sie darüber, dass im kommenden Jahr umfangreiche Renovierungsarbeiten geplant sind.

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)

Geräumige Zimmer, auch als EZ. Freundliches Personal, sehr sauber. Gerne wieder

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie auch wiederkommen würden. So etwas ist einfach schön zu lesen.