Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Gutes Hotel mit hohem Standard und überdurchschnittlich gutem Service

Dank für die sehr schöne Bewertung und den feinen Kommentar.

Ihr
Date of experience: 08/2016

Sehr zufrieden. Würde wieder im Dorint Aufenthalt buchen.

Es ist sehr schön zu lesen, daß Sie uns bei einem weiteren Besuch in Dresden wieder buchen würden und danke natürlich ür die insgesamt tolle Bewertung.

Ihr
Date of experience: 08/2016

Eingangsbereich wirkt vorallem abends etwas trist/traurig. Auch ansonsten manches erneuerungsbedürftig.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die entsprechenden Anmerkungen. Auch wir sind über die von der Stadt erhobene Bettensteuer und Berechnungsgrundlage nicht sehr erbaut; leider haben wir aber keinen Einfluss darauf.

Wir freuen uns aber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

sehr lautes Zimmer, Fenster kann nicht geöffnet werden

Wir bedauern es sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden gewesen sind. Gern teilen wir Ihnen aber mit, daß wir im kommenden Jahr das Zimmerprodukt renovieren werden und dann auch in jedem Zimmer ein Kosmetikspiegel vorhanden sein wird.

Date of experience: 08/2016

Wir sind schon mehrere Jahre - wenn auch nur kurz bei Ihnen -und werden das auch weiterhin tun.

Vielen Dank , dass Sie sich für eine Bewertung die Zeit genommen haben. Es ist schön zu lesen, daß Sie auch weiterhin unsere Gäste sein werden. Gern haben wir auch das Lob an unsere Servicemitarbeiter im Frühstücksservice weitergegeben.

Bis bald dann mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel.

Date of experience: 08/2016

Sehr ansprechend, sauber und freundliches personal

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten und natürlich bedanken wir uns für die tolle Bewertung.
Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

Date of experience: 08/2016

Ev. sollte man sich gedanken machen wie man den Gast so begeistern kann das er wieder kommt!!!
Preis Leistung kann man im Zimmerbereich duaus noch rechtfertigen... Garage ist ein NO GO preislich!!!
Alles andere können Sie aus den oben genannten ausführungen entnehmen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,um Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden zu bewerten und zu kommentieren. Die Parkfläche in der Tiefgarage ist von uns angemietet und wird über die Parkgebühr teilweise ausgeglichen. Für Gäste, die diese Parkgebühr zu hoch erscheint, besteht die Möglichkeit Aussenplätze in unmittelbarer Umgebung des Hotels zu nutzen. Hier liegt die Tagesgebühr bei 7,50 Euro. Zum Zimmerprodukt freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, daß unsere Zimmer im kommenden Jahr renoviert werden. Über die tolle Bewertung unserer Zimmerfrauen haben wir uns sehr gefreut und haben Ihren Kommentar auch gern weitergeleitet und auch die Servicemitarbeiter haben sich über Ihre Anmerkung gefreut. Aufgrund der Erfahrung aus den vergangenen Jahren und Wochen ( 15-20 Gäste zum Abendessen ) haben wir am Abend jeweils ein Restaurant ( Alt Dresden oder Die BRÜCKE ) geöffnet, dazu auch noch die Hotelbar. Ich denke, daß wir hier in einem angemessenem Preisniveau für die Qualität liegen.

Date of experience: 08/2016

Es war alles sehr gut. Das Frühstück ist ausgezeichnet und man war in wenige Minuten im Zentrum. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung und wir freuen uns, daß unser Frühstück und auch die Lage des Hotels so positiv von Ihnen kommentiert worden sind. Besonders schön zu lesen ist natürlich, daß bei einem weiteren Besuch in Dresden wieder gern unser Haus buchen werden. Danke!

Liebe Grüße

TOP!................................................

Vielen Dank für die TOP-Bewertung; darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint

Date of experience: 08/2016

War alle so weit gut. Tiefgarage war viel zu teuer. Mach das gesamt Bild kaputt !!!

Danke für die Bewertung. Die Tiefgaragenplätze sind auch von uns nur angemietet und werden über eine entsprechende Parkgebühr zur Verfügung gestellt. Im Umfeld des Hotels befinden sich aber reichlich Parkplätze, die auch gern von unseren Gästen zur einer Tagesmiete von 7,50 Euro angemietet werden können.