Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

War alle so weit gut. Tiefgarage war viel zu teuer. Mach das gesamt Bild kaputt !!!

Danke für die Bewertung. Die Tiefgaragenplätze sind auch von uns nur angemietet und werden über eine entsprechende Parkgebühr zur Verfügung gestellt. Im Umfeld des Hotels befinden sich aber reichlich Parkplätze, die auch gern von unseren Gästen zur einer Tagesmiete von 7,50 Euro angemietet werden können.

Date of experience: 08/2016

Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Getränkepreise moderat. Frühstück ist phänomenal. Parkgebühr für "unseren Geschmack" etwas zu hoch.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die entsprechenden Anmerkungen. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen sind. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind von uns auch nur angemietet und müssen deshalb auch von uns mit einer Parkgebühr vergeben werden. Hier richten wir uns am Preisspiegel der Hotels in der Stadt. Gern merken wir auch noch an, daß rund um das Hotel Parkplätze angeboten werden. Hier beträgt die Tagesgebühr 7,50 Euro.

Date of experience: 08/2016

Ein in die Tage gekommenes Hotel das durch Freundlichkeit, Lage und Preis überzeugt. Da unser Zimmer sehr stickich war mussten wir die Fenster komplett öffnen was einem den Schlaf nicht leicht gemacht hat angesichts des Verkehrslärms.

Danke für die gute Bewertung und den Kommentar. Zum Thema Zimmer freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, daß wir im kommenden Jahr die Hotelzimmer komplett renovieren und es ist auch geplant, die Hotelhalle und Restaurants einem Face-Lifting zu unterziehen.

Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gemütliche und angenehme Frühstücksatmosphäre mit reichhaltiger Auswahl.

Vielen Dank für die super Bewertung und die schönen Anmerkungen. Darüber hat sich das Team gefreut.

Danke!

Date of experience: 08/2016

Wir möchten Hotel und dem gesamten Team für unseren Aufenthalt ein Sehr gut aussprechen.
Allerdings hat es sich heute genauso sehr wieder relativiert !
Nachdem wir so begeistert waren von dem Hotel, beschlossen wir spontan, im Dezember zum Dresdner Weihnachtsmarkt, eine Übernachtung im Dorint Hotel zu buchen. Leider wollte man uns das Zimmer obwohl es frei war nicht für eine Nacht zur Verfügung stellen. Für einen Weihnachtsmarktbesuch braucht man in der Regel jedoch keine zwei Übernachtungen. Hier steht offensichtlich das Geschäft mit dem Verkauf der zweiten Übernachtung im Vordergrund.
Diese mangelhafte Kundenfreundlichkeit hat und sehr verärgert!!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Kompliment zum Team. Weniger schön ist natürlich zu lesen, daß Sie aber nun doch verärgert sind, weil Ihnen für ein Adventswochenende kein Zimmer nurfür 1 Nacht angeboten worden ist. Die Adventswochenenden sind sin immer sehr gut gebucht und wir versuchen hier natürlich auch eine 100 % Belegung zu erreichen. ( deshalb das Package-Angebot von 2 Nächten ) . Bitte teilen Sie mir aber noch den Wunschtermin im Dezember mit, vielleicht haben wir eine Lücke und können noch etwas für Sie arrangieren und Sie wieder zufrieden stellen.

Mit feundlichem Gruß
Date of experience: 08/2016

sehr gute zentrale Lage, super abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter!

Danke für die gute Bewertung und den schönen Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Liebe Grüße

Date of experience: 07/2016

Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Ein Wiederkommen ist geplant.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den liebe Anmerkung zu den Mitarbeitern. Und besonders freuen wir uns darüber, dass Sie planen wieder zukommen.

Danke und liebe Grüße

Date of experience: 08/2016

Ein Hotel der gehobenen Klasse das alle Kriterien wie Sauberkeit Ausstattung Service Frühstücksbüffet Zentrale Lage zu erschwinglichen Preisen bietet

Danke für die super Bewertung und den schönen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es war für uns ein schöner Aufenthalt und wir kommen hoffentlich wieder!

Danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns au Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Bis bald !

Hoteldirektor
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes Hotel, dass wir auch andere Leute empfehlen können und wollen. Freundlichte Bedienumg. Auch gute Lage, die Altstadt so nahe.

Vielen Dank für die super Bewertung und die schönen Kommentare Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gern weiterempfehlen können.

Liebe Grüße aus Dresden