Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Sehr nettes Personal, Top Service. Leider morgens durch eine sich öffnende Tür geweckt worden.

Vielen Dank für die super Bewertung und die Anmerkung zum Personal und dem Service. Darüber hat sich das Team natürlich sehr gefreut. Für das frühe öffnen der Zimmertür durch die Zimmerfrau entschuldigen wir uns und haben das auch mit der Kollegin besprochen.

Date of experience: 07/2016

man kann das Hotel definitiv weiterempfehlen, sehr gute Lage für Stadt- und Stadionbesuche

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie uns weiterempfehlen werden....die beste Werbung überhaupt. Das Staduion ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen und durch den Aufstieg von Dynamo in die 2. Bundesliga gibt es viele interessante Spiele zu sehen.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 07/2016

Durch das Checkin eher negativ. Aber im großen und ganzen ok.

Gutes Hotel im Preis Leistung und Lage
Kommen wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders freuen wir uns darüber, daß Sie wiederkommen werden. Was gibt es für ein Hotelteam schöneres zu lesen.

Liebe Grüße

Gewohnt gut. Frühstück gefühlt - Qualität/Auswahl Wurst - etwas schwächer

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Die Anmerkung zum Thema Frühstück habe ich mit unserem Küchenchef ausgewertet. Wir haben bei den genannten keine Lieferantenwechsel vorgenommen, prüfen jetzt ab, ob seitens unser Partner Qualitätsveränderungen vorgenommen worden sind.

Date of experience: 07/2016

Gepflegtes, perfekt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders freundlich war das Personal beim Frühstück.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Anmerkung zum freundlichen Personal, besonders den Mitarbeitern im Frühstücksservice,. Die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut.

Date of experience: 07/2016

Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr günstig mit Straßenbahnanbindung direkt vor dem Hotel. Der Service und Sauberkeit sind Topp. Kommen gerne wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gefreut haben wir uns auch über ihren Kommentar zum Service und zum Thema Sauberkeit. Besonders aber haben wir uns darüber gefreut, daß Sie gern wiederkommen werden. Was gibt es schöneres für ein Hotelteam zu lesen.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 07/2016

Tolle Lage und freundliche professionelle Atmosphäre.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben.

Hevorragender Sevice, Frühstück sehr umfangreich..sauber und gepflegt

Vielen Dank für die super Bewertung und die Anmerkung zum Service, Frühstück und Pflegezustand vom Hotel. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel in Dresden

Date of experience: 07/2016

Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Werden es wieder buchen, wenn wir erneut nach Dresden fahren sollten.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anmerkungen zu den einzelnen Bewertungskriterien. Wir haben uns sehr darüber gefreut, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bei einem weiteren Dresdenbesuch wieder das Dorint Hotel buchen werden. Danke auch für Ihren Hinweis zum Aqua Spa, den wir entsprechend mit dem verantwortlichen Mitarbeiter ausgewertet haben.