Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gut. Preis für Garage ist unangemessen hoch. Handtücher sollten dringend ausgetauscht werden.

Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Insgesamt sehr komfortables Haus in ruhiger Gegend. Weniger gut sind die Beherbergungspauschale und die Parkgebühr.

Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel, sauber, liegt nahe zur Altstadt. Sehr gute Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Date of experience: 05/2016

Gute zentale lage alles leicht zu fuß zuerreichen

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 05/2016

Bei jedem Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Wir danken dem gesamten Dorintteam.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2016

Gesamtbild sehr gut! Personal sehr freundlich.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gern an alle weiter.Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 05/2016

Die Dusche ist extrem auf Wassersparen eingestellt sodass es kaum möglich ist den Schaum abzuduschen.
Wenn dann das Empfangspersonal noch etwas natürlicher wäre und von vornherein offen mit den Preisen umgehen würde könnte man einen sehr guten Eindruck haben. So hat man uns ein Infoblatt zugeschoben und am Abreisetag die Beherbergungssteuer dazugerechnet obwohl ich nur eine Woche vorher telefonisch gebucht und den Preis erfragt hatte.

Für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke Ihren Aufenthalt in unserem Haus betreffend zu schildern, bedanken wir uns. Informationen unserer Gäste sind für uns äusserst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben, Sie davon zu überzeugen, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
Mit besten Grüßen aus Dresden

Nettes Personal an der Rezeption. Super Lage

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 05/2016

Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, und sind wie immer sehr zufrieden.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / Juni 2016
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr netter und vorbereiteter Empfang, Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt, ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Danke für den herzlichen Aufenthalt.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.