Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Wir waren bereits zum 3. Mal in Folge bei Ihnen und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Gern im nächsten Jahr wieder.

Sehr verehrte Frau Borcherd,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen auch beim 3. Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden wieder gut gefallen hat und ganz besonders freuen wir uns darüber, daß Sie gern auch im nächsten Jahr wieder nach Dresden und ins Dorint Hotel kommen werden.

Bis dahin wünschen wir ihnen eine schöne Zeit und vor allem Gesundheit.

Date of experience: 05/2016

Sehr höfliche zuvorkommende Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr Galli,
vielen Dank für die tolle Bewertung und ihr Kompliment haben wir gern an das Team weitergegeben.

Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben.

ihr Dorint Eam
Date of experience: 05/2016

Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt!!

Sehr geehrter Herr Sona,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben - was gibt es schöneres für eine Hotelteam, als so einen Kommentar zu lesen.

Danke!

Ihr Dorint Team aus Dresden
Date of experience: 05/2016

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage in Dresden.

Sehr geehrter Herr Koyda,

danke für die super Bewertung !

Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben.

Ihr Dorint Team aus Dresden
Date of experience: 05/2016

Sehr positiv, einziges Manko: Parkgebühr! Für Hotelgäste 14 € am Tag sehr viel.

Sehr gutes Hotel mit qualifiziertem, zuvorkommend Personal

Sehr geehrter Herr Fuchs,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Besonders haben wir uns über die Anmerkung zu unseren Mitarbeitern gefreut.

Wir freuen uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal

Date of experience: 05/2016

freundlicher Empfang; große Zimmer; tolles Frühstücksbuffet; viele Gäste am Frühstücksbuffet, dadurch etwas hektisch.
Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber sehr gut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Herr Herre,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Zu Ihrer Information noch: Im kommenden Jahr wird das Hotel im Zimmerbereich und in den öffentlichen Bereichen renoviert werden. Auch wir freuen uns schon auf diese Maßnahme.

Date of experience: 05/2016

Teppich fleckig, Duschschlauch "vergammelt", Türknöpfe abgeblättert, WLAN nicht funktionsfähig (kostenlos LAN bekommen, hilft allerdings nicht bei Benutzung eines Tablets), Fernseherfernbedienung kaputt (nach Anfrage schnell ersetzt); überteuert, alleine die Lage des Hotels rechtfertigt nicht diesen Preis

Sehr geehrter Herr Eggerdinger,

es tut uns leid, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100% zufrieden waren. Gern aber informieren wir Sie darüber, daß das Hotel im kommenden einer umfangreichen Renovierung unterzogen wird. Neben den Hotelzimmern wird auch der Konferenzbereich und die öffentlichen Bereich renoviert.

Nach der Umsetzung dieser Maßnahme lade ich Sie gern zu einer kostenlosen Übernachtung ein.

Date of experience: 05/2016

sehr schönes Hotel, zentrale Lage, Frühstück ist kaum zu toppen, sehr nettes Personal

Vielen Dank für die super Bewertung. Über die Anmerkungen zur Lage und zum Frühstück haben wir uns gefreut und das Lob über die Mitarbeiter haben wir sehr gern ans Team weitergegen.

Wir haben uns gefreut, daß Sie sich wohlgefühlt haben.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein schönes Hotel. Zentral gelegen. Sehr nettes Personal.

Danke für die sehr gute Bewertung. Wir haben uns gefreut, daß Sie sich wohl gefühlt haben.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel