Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Ein gutes Hotel hat und alles sehr gut gefallen, werden euch weiter empfehlen. Haltestelle direkt vor der Tür ist sehr positiv.

Sehr geehrter Herr Kemmerling,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben und ganz besonders freuen wir uns darüber, daß Sie uns weiterempfehlen werden.

Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel
Date of experience: 05/2016

Zimmer zur Hauptstraße sehr laut.
Einstellung Klimaanlage nicht vorhanden.
Kein Schlaf möglich .

Sehr verehrte Frau Klinger,

es tut uns sehr leid, daß Sie wir sie nicht 100% zufriedenstellen konnten und vor allem, daß sie nicht schlafen konnten. Leider hat man bei der Projektierung des Haus vor nunmehr 25 Jahren nicht an die Klimaveränderung gedacht. Wir haben eine Nachrüstung prüfen lassen, die allerdings kostentechnisch nicht realisierbar ist.

Date of experience: 05/2016

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, es war alles sehr sauber, die Zimmer freundlich und großzügig bemessen. Die Lage des Hotels ist sehr gut - man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt und auch im Großen Garten. Die Verkehrsanbindung ist durch die Haltestelle der Straßenbahn direkt vor dem Haus sehr günstig. Das Personal war sehr freundlich.
Die Ablagefläche, vor allem Regale für z. B. Pullis usw. ist aber zu wenig; es könnten mehr Kleiderbügel da sein. Ein zweiter Sessel wäre auch ganz gut.

Sehr verehrte Frau Hetzinger,

vielen Dank für die super Bewertung mit 100% Vielen Dank auch für den sehr schönen Kommentar und bei den geplanten Renovierungsmaßnahmen im kommenden Jahr werden wir ihre Anmerkungen zum Thema Ablagefläche und 2. Sessel mit einbeziehen.

Danke noch mals und bis bald mal wieder im Dorint hotel
Date of experience: 05/2016

Insgesamt sehr gutes Hotel. Ausreichen Parkplatz vorhanden. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Zech,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und auch gern wieder kommen werden werden. Was gibt es Schöners für ein Hotelteam zu lesen.

Date of experience: 05/2016

Nach wie vor auf hohem Niveau. Diesmal mit 2 Einschränkungen. Ein Restaurantbesuch bei dem die Bedienung unzureichend war. Auch die Kommunikation durch die Receptionisten, betreffend Unfall von Frau Inge Moor-Huber, an die Angehörigen war sehr schlecht. Wir wurden nicht informiert obwohl das Spital dem Hotel telefonisch Bescheid gab. Erst auf unser Nachfragen erhielten wir eine Auskunft und dies nach mehr als 2 Stunden!

Date of experience: 05/2016

trotz der lage ein top empfehlung wert. super essen sowie frühstück. sehr freundliches personal überall.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sehr gefreut haben wir uns auch über den schönen Kommentar zum Frühstück und die Mitarbeiter.

Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und verbleiben

mit freundlichem Gruß
Date of experience: 05/2016

Empfehlenswert, sehr gute Lage, gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz aber auch zu Fuß sehr gute Ausgangslage

Sehr ggehrter Herr Hoppmann,

vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Die Lage wird ja immer mal kritisiert. Wir sind aber ganz ihrer Meinung: In 10 Minuten kann man fußläufig die Sehenswürdigkeiten im Zentrum erreichen und mit der Straßenbahn ( Haltestelle gegenüber vom Hotel ) können alle weiter entfernten Ziele erreicht werden. Und zu erwähnen ist auch noch, daß die Stadtrundfahrt am Hotel hält und bequem zugestiegen werden kann.

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

herovorragende Lage, historische Altstadt schnell zu Fuß erreichbar, seit Jahren dort Gast für Geschäfts- und Städtereise, Rezeption bei tel. Buchung in Punkto Flexibilität und Freundlichkeiten verbesserungsfähig

Sehr geehrter Herr Nuhn,
vielen Dank für die gute Bewertung. ihre Anmerkungen in puncto Flexibilität bei telefonischer Buchung haben wir mit den Mitarbeitern besprochen. Danke für den hinweis.

Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns im dorint Dresden sehr wohl gefühlt!!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

gut...........................................................................................;-)