Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Ein sehr gut gefuertes Hotel,sehr aufmerksames Personal.Zentral zur Altstadt gelegen.Wurde es immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Morleo,

vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und uns auch jederzeit wieder buchen würde. Was gibt es schöneres für ein Hotelteam zu lesen.

Bis bald ann mal wieder in Dresden und im Dorint hotel

Michael Mollau
Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr zufrieden und haben das verlängerte Wochenende genossen!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohl gefühllt haben und ein schönes verlängertes Wochenende in Dresden verbracht haben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint
Ihr
Dorint Team
Date of experience: 05/2016

Das Hotel hat bei uns besonders wegen seiner Lage und dem tollen Frühstück einen bleibenden sehr guten Eindruck hinterlassen.

Sehr verehrte Frau Roland,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns , daß Sie sich wohlgefühlt haben und das Lage und Frühstück besonders gut angekommen sind. Tatsächlich kann man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig gut in 10-15 Minuten erreichen.

Vielen Dank und bis bald mal wieder.

ihr
Dorint Team aus Dresden
Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches Personal.Zuvorkormmend ohne aufdringlich zu sein.Der Geruch der Öllämpchen in der Bar wurde von mir und meinen Freunden als störend empfunden.Auch wenn ich eine zentralere Lage bevorzugen würde; bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden fiele meine Wahl wieder auf das Dorint.Das angenehme Ambiente überwiegt. Außerdem ist es ausgezeichnet an das öffentliche Netz angebunden.

Sehr geehrte Frau Schäfer,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Über die positive Anmerkung zu den Mitarbeitern und die Lage haben wir uns sehr gefreut. Danke auch für den Hinweis zu den Öllämpchen. Wir prüfen gerade mehrere Alternativen, die geruchsfrei sein sollen.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, daß bei einem weiteren Besuch ihre Wahl wieder auf das Dorint Hotel würde.

Danke!

ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2016

Empfehlenswertes Hotel mit relativ zentraler Lage zum Stadtzentrum (Sehenswürdigkeiten), Parkmöglichkeiten stellten kein Problem dar, wenn auch nur begrenzt vorhandenen.

Date of experience: 05/2016

Prima Lage, gutes Zimmer, Frühstück zu teuer, weshalb wir sehr gut und preiswert in der Stadt gefrühstückt haben. Auch geärgert hat uns die überteuerte Gästeabgabe von 3 Euro/Gast/Tag.

Date of experience: 05/2016

gelungener Aufenthalt; besonders hat uns die Möglichkeit gefallen, das Parkticket in ein Wochenticket tauschen zu können, das doch etwas günstiger als die Tagestickets war - gute Idee, da insbesondere die Parkgebühren in den vergangenen Jahren überproportional angestiegen sind;

Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, sehr gute Lage

Date of experience: 05/2016

Das Hotel liegt sehr günstig zur Stadt, es hat uns gut gefallen.

Date of experience: 05/2016

Wir haben das Hotel auf Grund der Nähe zum Zentrum gebucht und wurden definitiv in keinster Weise enttäuscht. Unser Zimmer war mehr als großzügig geschnitten und trotz großer Gästeanzahl im Hotel sehr ruhig. "Nachbarn" konnten wir nie hören. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer. Das Frühstück war mega und ist den Preis allemal wert, von der Vielfalt und dem Angebot kaum zu überbieten. Wer mag, kann sogar morgens auf der Terrasse in der Sonne frühstücken. Das Hotel bietet für angemessenes Geld hauseigene gute Standard-Fahrräder zum Verleih an, so dass man auch (wie wir) spontan eine Tour machen kann. Zu Fuß ist man in max. 10 Minuten in der Innenstadt. Das Auto kann bequem um die Ecke für wirklich kleines Geld oder für etwas mehr in der Tiefgarage geparkt werden. Das Hygienemuseum liegt ebenfalls fußläufig um die Ecke. Check-out erst gegen Mittag, da kann man sogar noch ausschlafen und ungestresst abreisen ;-) Sollten wir wieder nach Dresden kommen, dann wird das auf jeden Fall wieder unsere Unterkunft werden.