Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolle Stadt. Super Lage. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 04/2016

hinsichtl. Ziel-Ort ausgesp. günstige Lage (Zirkusstr.), sehr günstiger Preis für ÜN +F/sehr gutes Preuis/Leist.verhältnis, angenehmes Haus, schöner Wellness-Bereich, sehr gute ÖPNV-Anbindung und sehr Altstadt-nahe Lage

Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Meine Gruppe (44 Leute) war ganz begeistert mitalles I'm Hotel. Ich wuerde sofort mit noch eine Gruppe da wieder uebernachten.

Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

danke alles gut, gute Lage, sauber, werden wieder kommen.

Reviewed: 10 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die Zimmer sind ok. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

Sehr geehrter Herr Drescher,

vielen Dank für die positive Bewertung der Mitarbeiter, die wir gern an das Team weitergegeben haben. Gern informieren wir Sie auch darüber, daß die Hotelzimmer im kommenden Jahr renoviert werden.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gutes Hotel, netter Service, Frühstück hervorragend, fußläufig in die Innenstadt.

Sehr verehrte Frau Schulze,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die wir gern an das Team weitergegeben haben.
Aus Dresden und dem Dorint Hotel grüßt

Das Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gutes Hotel, zum Wohlfühlen und für Stadtbesichtigungen sehr gut geeignet.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (04/05/2016)

Preis-Leistung passt.
Für fitnessbewusste Leute ist der Fitnessraum ein Witz-hätte gerne trainiert aber so war das eine Zumutung!

Vielen Dank für die überwiegend positive Bewertung. Zum Thema Fitnessraum haben Sie natürlich absolut recht. Im Zuge der geplanten Renovierungsmaßnahmen ist es vorgesehen ,in 2017 einen zeitgemäßen Fitnessbereich einzurichten. Die Planungen dafür laufen bereits.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 05/2016

The hotel is very nice, and it is really close to the city center. All the staff was very friendly.

Many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoued your stay with us and hope to see you again as soon as possible.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016