Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Angenehmes Ambiente, insgesamt sehr schön angelegt.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Immer wieder zu empfehlen und beim nächsten Besuch in Dresden unbedingt buchen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gepflegt.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich bin zwar kein Raucher finde aber das ein Raucherzimmer 15 Euro mehr kostet ist ziemlich dreist.

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Sie haben Recht, wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, unabhängig von Raucher oder Nichtraucher. Unsere Raucherzimmer sind Komfortzimmer, die sich durch die ruhige Lage zum Innenhof auszeichnen und zusätzlich zur Ausstattung der preisgünstigeren Standardzimmer noch über die Möglichkeit zu Zubereitung von Kaffee oder Tee verfügen. Für dieses zusätzliche Serviceangebot berechnen wir einen Aufschlag zur Standardkategorie von 15 Euro pro Nacht.
Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen und von unserem Service überzeugen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Super freundliches und aufmerksames Personal, ein rühriger Direktor, ausgezeichnetes Essen!
Sehr empfehlenswert!!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen und-innen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, ob in Dresden oder in einem anderen Haus der Dorint Hotels & Resorts. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Komme immer wieder gerne nach Dresden und wenn ich da bin dann ist das Dorint meine erste Adresse

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

War ein sehr gutes Angebot zum OEM, das sich gelohnt hat.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Ihnen unsere speziellen Läuferangebote für die Teilnehmer am Oberelbemarathon so gut gefallen haben. Unser sportlicher Beitrag für den sportlich motivierten Aufenthalt in Dresden. Vielleicht auf ein Wiedersehen zum nächsten Marathon in Dresden. Wir würden uns freuen und sagen "Auf bald".
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.05.2016
Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)

Gutes Ambiente, leider sind die Betten viel zu weich

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Alles sehr gut . Nur das Wetter war nicht so schön.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Habe das Hotel bereits mehrfach besucht. War immer ausgezeichnet zufrieden und werde wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Hotel wie beschrieben, allgemein guter Eindruck.
Nettes aufmerksames Personal

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.