Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Gutes Hotel. Gute Lage. Super Frühstück.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Unser Spa-Bereich ist ein kleiner Bereich, der unsere Serviceleistungen und sich Platzgründen leider nicht vergrößern lässt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 04/2016

Alles bestens - Wie immer im Dorint-Hotel Dresden !!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Sauberkeit und Zimmerqualität lassen zu wünschen übrig. Konferenzraum und Service sind zufriedenstellend. Das Frühstücksprogramm könnte etwas erweitert werden.

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers nicht zufrieden waren. Die Defizite in der Reinigung haben wir umgehend mit unserer Hausdame besprochen, und wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, das es keineswegs unserem Anspruch an Service und Qualität entspricht, die Zimmer nicht umfassend zu reinigen.
Nicht nachvollziehen können wir Ihren Hinweis zum Frühstücksangebot. Unser Buffet ist soooo umfangreich und lässt nach unserer Erfahrung und auch dem Feedback unserer Gäste keine Wünsche offen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was genau Sie vermisst haben, vielleicht findet diese Anregung ja dann auch einen Platz auf unserem Buffet.
Mit den besten Grüßen aus Dresden
Date of experience: 04/2016

Insgesamt war es sehr schön und dem Preis angemessen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer haben wir umgehend mit unserer Hausdame besprochen, vielen Dank dafür. Wir entschuldigen uns ganz herzlich bei Ihnen für diesen Missstand!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.04.2016
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr schöner Aufenthalt.. Ich würde mir lediglich noch einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Komfortzimmers. Hier kommen Sie zusätzlich zur ruhigen Lage des Zimmers, zur Hofinnenseite des Hauses, in den Genuss eines Wasserkochers zur Tee- bzw. Kaffeezubereitung.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.04.2016
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffe, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.04.2016
Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Die Lage ist optimal, durch die 3-fach Verglasung ist der Lärmpegel gering, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Tiefgarage unter dem Hotel ist optimal, obwohl die Parkplätze sehr beengt sind. Der Service ist gut und das Personal freundlich.
Klare Weiterempfehlung.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Die Art der Endabrechnung hat leider den guten allgemeinen Eindruck zerstört. Näheres bitte dem Mailverkehr mit Herrn Koehler bzw. seiner Vertreterin entnehmen!

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck hatten und zufrieden waren.
Mit Bedauern haben wir erfahren, dass unserer Kollegin bei der Rechnungslegung ein Fehler unterlaufen ist und möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Good Quality Hotel, I hope to come the next time again!

We thank you very much for your nice evaluation. It is a pleasure for us to experience, that you had a good time with us and you enjoyed your stay at Dorint Hotel Dresden.
We wish you all the best and hope to see you again shortly.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.04.2016
Date of experience: 04/2016

Sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter die uns mit Rat und Tat behilflich waren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.04.2016