Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Hat uns sehr gut gefallen , wir waren in einem Doppelzimmer mit verbindungstuer.sehr gute Kombi für Eltern mit Kindern

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heissen. Herzliche Grüße aus Dresden.
Date of experience: 03/2016

The fitness room should be bigger and better equipped.. Better ventilation..

We thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion. All indications from our guests are very important for us to improve our offers and performances. Thank you also for your note, we will discuss this with our colleague from the leisure area. We hope to see you again shortly and wish you all the best.
Date of experience: 04/2016

Für unsere Städtereise war die Lage und die Ausstattung des Dorint-Hotesl ideal.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 04/2016

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus zu begrüßen
Date of experience: 03/2016

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und optimal gelegen. Service- und Speisenqualität sind top! Wir kommen gerne wieder!

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".
Date of experience: 04/2016

positiv, hat uns sehr gefallen. Allerdings ist der Preis für das Frühstück für eine Familie schon sehr teuer!

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 03/2016

Sehr gutes Hotel, Stadtnah und alles gut zu erreichen. Personal sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

0000000000000000000000000000000000000000

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 03/2016

Gute Lage zur Innenstadt, guter Service beim Frühstück. Der Whirlpool scheint schon länger defekt. Darauf deutet die prof. Beschilderung hin. Wahrscheinlich soll das so bleiben.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Unser Whirlpool war über die Ostertage defekt, da haben Sie recht, die Bestellung bzw. Lieferung des benötigten Ersatzteiles hat leider einige Tage gedauert und somit die Reparatur verzögert. Zwischenzeitlich funktioniert jedoch alles wieder wie es soll und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 03/2016

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Ausstattung vorbildlich.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.04.2016