Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/03/2016)

sehr gut, freundlich,.........................................................

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden Ihr Gastgeber. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 23.03.2016
Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Gutes Hotel fü,r Geschäftsreise. Mit öffentlichen Verkehrsmittel schwer zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.03.2016
Date of experience: 03/2016

Alles bestens u gerne wieder. Bin voll zufrieden :)))

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen möchten. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 03/2016

Gut geführtes Hotel in jeder Hinsicht, sehr gute Lage mit entsprechender Verkehrsanbindung und ruhige Zimmer, wenn diese auf der Rückseite liegen. Zugang mit Gepäck zum Parkdeck leider etwas eng!

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 21.03.2016
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Das Preis -Leistungsverhaltnis ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich.

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.03.2016
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)

Zuvorkommendes Personal
im Barbereich etwas langsam
im Frühstücksbereich sehr zuvorkommend beide Damen vom Service, in anderen Hotels nicht der Fall, halten sich versteckt.
Da ich öfters im Dorint bin, wurde ich vom sogar mit Namen von den Damen beim Frühstück angesprochen und diese wußten sogar
was ich zum Frühstück trinke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.03.16
Reviewed: 10 years ago (13/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Die Zimmer sind ok allerdings auch schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant für das was geboten wird zu teuer, vom Wein ganz zu schweigen. Der ist allerdings gut nur verrückt teuer.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Ihren Tipps und Hinweisen werden wir in den betreffenden Abteilungen selbstverständlich sofort nachgehen, vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.03.16
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr empfehlenswert, alle Mitarbeiter waren bemüht, den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten, danke

Sehr geehrter Herr Seitz,
vielen Dank für den positiven Kommentar. Das Team hat sich sehr darüber gefreut.

Bis zu nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es ist ein tolles Hotel und liegt ideal für einen Städtetrip. Preis/Leistung einfach unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir nochmal Urlaub in Dresden machen.

Vielen Danke für den sehr positiven Kommentar und wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie beim nächsten Dresdenbesuch wieder im Dorint Hotel übernachten werden.

Liebe Grüße aus Dresden

Michael Mollau