Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Birk
Reviewed: 3 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles in allem war es sehr angenehm. Eine Renovierung der Zimmer empfehle ich zumindest im 5. Stock dringend. Ich weiß, ist leichter gesagt als getan, dennoch sollte man es angehen. Personal war sehr freundlich. Würde wiederkommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr detailliertes Feedback zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer, speziell im 5. Stock, nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zur Möblierung, zu einer Steckdose am Bett greifen wir aufmerksam auf, da diese uns helfen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Superior-& Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein neues Design erhalten und sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.

Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist ein wichtiger Beitrag für unsere stetige Weiterentwicklung.

By Fred
Reviewed: 3 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Allgemein gut! Leider wurde die Sauna von einer Horde männlicher, nicht gut deutschsprechenden, bärtigen Männern belagert, die außerdem mit Handy unterwegs waren. (in der Sauna!!!!) Der sogenannte Pool, ist ein Witz und sehr kalt!!!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Erfahrungen im Sauna- und Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Besuch durch das Verhalten anderer Gäste und die Temperatur des Pools beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Wellnessbereich und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin genau im Blick zu behalten. Bewertungen wie Ihre sind für uns wichtig, um Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Wir hoffen, Sie dennoch bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin Whittington

Very good,, again

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 12/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben und auch mit der Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig, um unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich weiterzuentwickeln und besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

By Gerhard Richter
Date of experience: 12/2025

wir waren, bis auf die schon erwähnten Kleinigkeiten (Kleiderschrank, Liftentfernung, Pool-kosten ) sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren, insbesondere mit dem Service und der Sauberkeit Ihres Zimmers. Ihr Lob gibt unserem Team große Motivation und bestätigt unsere Bemühungen, auf die Wünsche unserer Gäste bestmöglich einzugehen.

Ihre Hinweise bezüglich des Kleiderschranks ohne Fächer, der Entfernung Ihres Zimmers vom Aufzug und der anfallenden Pool-Kosten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt beeinflusst haben, und danken Ihnen für das offene Feedback. Es hilft uns, künftig die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung für den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass wir Sie in diesen Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln und unsere Angebote noch besser an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2025

Im Vergleich zu anderen besuchten Dorint-Hotels eher im hinteren Ranking einzuordnen. Lage durch die Nähe zum Zentrum allerdings ideal. Preis-Leistungsverhältnis aber insgesamt nicht zufriedenstellend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Auch dass Sie mit dem Service und der Zimmerausstattung grundsätzlich zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum individuellen Einstellen der Lüftung im Sanitärbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass wir im Vergleich zu anderen Dorint-Hotels nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität für unsere Gäste weiter zu steigern.

By Schmidt
Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2025)

Gutes Businesshotel zentral gelegen mit einigen Abstrichen

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Karin Bornhold
Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gutes Hotel auch die Lage und nette Mitarbeiter .
Man sollte nur was zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter tuen, dass es nicht so kalt ist und gezogen hat!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus, die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team, das sich umgehend um die Anpassung der Betten gekümmert hat, sodass Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Raumklimas nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes und zugfreies Wohlfühlklima für unsere Gäste und Mitarbeitenden ist.

Auch Ihre Anmerkung zur Duschsituation erkennen wir an und können nachvollziehen, dass Sicherheit im Badezimmer nach einer Fuß-OP eine besondere Rolle spielt. Gern nehmen wir diesen Aspekt auf, um unsere Ausstattung noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihre konstruktive und wertschätzende Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.