Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)

Schöne Lage, nettes Personal, etwas abgewohnt

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Nach dieser Erfahrung und wie man mit dem Anliegen/Problem umgegangen ist, werde ich das Dorint Dresden sowie andere Dorint Hotels bei meinen Reiseplanungen nicht mehr in Erwägung ziehen.

By Thomas

Gut.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit unserem Frühstücksraum nicht Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mainzer Alberta

Wir waren gut aufgehoben

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhigen Zimmer, die zentrale Lage sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Schuhlöffel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese haben wir standardmässig im Zimmer und wir haben offenbar übersehen, dass er in diesem Zimmer fehlte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By hönig gabi und elmar
Date of experience: 08/2025

nicht zum ersten mal da ...sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und Ihre Erfahrungen so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere Lage, Sauberkeit sowie unseren Service hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gerne weiterempfehlen.

Ihre Anmerkungen zur Anzahl der Fächer im Schrank und zur Ablagefläche im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Können aber leider nicht kurzfristig Abhilfe schaffen.

Sehr angenehmes Hotel

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Sh

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden.

Ihre Hinweise zu den Serviceleistungen, zur Reinigung der Zimmer bei Aufenthalten von mehreren Nächten und zu den bereitgestellten Hygieneartikeln nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers – insbesondere das Fehlen der Löffel bei der Kaffeemaschine – haben wir aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unseren Service gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie dennoch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.