Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)

Ordentlich und aufgeräumt

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Römer
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem gebotenen Service zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei der Sauberkeit Anlass zur Kritik gefunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der Silikonfuge nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um unseren Standard weiterhin zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch genießen können und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rusch
Date of experience: 10/2025

Super, wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit, unserem Service sowie der zentralen Lage rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns sehr.
Ihrem Hinweis zur Temperatur des Pools gehen wir gerne nach.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Date of experience: 10/2025

Das Hotel war ok. Wenn man von Dorint aber nur die „Villa Gans“ in Oberursel und das Hotel in Bad Brückenau kennt, scheint mir dieses Hotel eher am unteren Ende der Hotels vom Dorint Konzern zu liegen. Was mir nicht gefiel, war, dass ich, bevor ich überhaupt einen Zimmerschlüssel bekam, meine Garage und „Kurtaxe“ bezahlen sollte, obwohl ich Dorint Member seit 2016 bin. Auch wenn es neue Vorschriften sind, wie man mir sagte, stößt dies bei mir auf Unverständnis und Unzufriedenheit. Ich konnte meine Rechnung dann doch später bezahlen, aber es musste wohl explizit von der Dame an der Rezeption vermerkt werden, dass sich der Gast weigert. Ich hatte angeboten, meine Kreditkarte zu hinterlegen, aber das war nicht gewünscht.

Liebe Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre Zufriedenheit mit der Qualität der Matratze und der vorhandenen Ausstattung ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung und zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Vergleich innerhalb der Dorint Gruppe zu unterschiedlichen Eindrücken führen kann. Die Häuser sind unterschiedlich alt und wir arbeiten beständig daran, unseren Standard zu sichern.

Dass Sie den Ablauf beim Check-in und die Notwendigkeit der sofortigen Bezahlung der Garage und Beherbergungssteuer als unangenehm empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir haben uns für diesen Standard entschieden, können aber nachvollziehen, dass dies auch zu Unzufriedenheit führen kann. Besonders unter Berücksichtigung Ihrer langjährigen Mitgliedschaft bei Dorint. Ihre Erfahrung werden wir in unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (13/10/2025)

Sehr gut!

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles in die Jahre gekommen, aber okay und gutes, geschultes Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams als positiv hervorheben und sich insgesamt gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service nehmen wir dankbar an und geben es sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und zum Zustand des Teppichbodens aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, die Einrichtung sei nicht mehr zeitgemäß. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Ausstattung wie einer Kaffeemaschine oder einem Wasserkocher wissen wir zu schätzen. Gerne empfehlen wir Ihnen dafür unsere Superiorzimmer.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und den festgestellten Mängeln leiten wir an die zuständigen Bereiche weiter, da Sauberkeit für uns einen hohen Stellenwert hat. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auch vor Ort an der Rezeption darauf hingewiesen haben.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.