By Claudia
By Thomas Miller
(12/10/2025)
10/2025
Das Hotel war ok. Wenn man von Dorint aber nur die „Villa Gans“ in Oberursel und das Hotel in Bad Brückenau kennt, scheint mir dieses Hotel eher am unteren Ende der Hotels vom Dorint Konzern zu liegen. Was mir nicht gefiel, war, dass ich, bevor ich überhaupt einen Zimmerschlüssel bekam, meine Garage und „Kurtaxe“ bezahlen sollte, obwohl ich Dorint Member seit 2016 bin. Auch wenn es neue Vorschriften sind, wie man mir sagte, stößt dies bei mir auf Unverständnis und Unzufriedenheit. Ich konnte meine Rechnung dann doch später bezahlen, aber es musste wohl explizit von der Dame an der Rezeption vermerkt werden, dass sich der Gast weigert. Ich hatte angeboten, meine Kreditkarte zu hinterlegen, aber das war nicht gewünscht.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre Zufriedenheit mit der Qualität der Matratze und der vorhandenen Ausstattung ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.
Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung und zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Vergleich innerhalb der Dorint Gruppe zu unterschiedlichen Eindrücken führen kann. Die Häuser sind unterschiedlich alt und wir arbeiten beständig daran, unseren Standard zu sichern.
Dass Sie den Ablauf beim Check-in und die Notwendigkeit der sofortigen Bezahlung der Garage und Beherbergungssteuer als unangenehm empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir haben uns für diesen Standard entschieden, können aber nachvollziehen, dass dies auch zu Unzufriedenheit führen kann. Besonders unter Berücksichtigung Ihrer langjährigen Mitgliedschaft bei Dorint. Ihre Erfahrung werden wir in unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Dorint Dresden