Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/08/2015)

Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal

Reviewed: 11 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein sehr gepflegtes und hervorragend geführtes Hotel.

Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein besonderes Hotel. Durch Herzproblemen musste ich sehr schnell ins Krankenhaus kommen. Das Management hatte wirklich alles getan was möglich war für mich und meine Frau der hinterbleiben musste in dem Hotel. Die Pflege war fantastisch.
Es fühlte sich wie in einer Familie. So nichts als Lob.

Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Bemerkenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.

Date of experience: 08/2015

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich, daß sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben...was kann es für einen schöneren Kommentar geben.

Nochmals herzlichen Dank und bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 08/2015

Für 4 Sterne sind die vorgenannten Reklamationen ein absolutes NoGo. Es können von mir auch die entsprechenden Fotos zur der Mängel zur Vefügung gestellt werden.

Date of experience: 08/2015

Das Hotel haben zum 2. Mal besucht. Wir sind sehr zufrieden und werden beim nächsten Besuch wieder bei Ihnen buchen.

Vielen Dank, daß Sie uns bereits zum 2. Mal besucht haben und sich beim nächsten Besuch in Dresden wieder für unser Hotel entscheiden werden. Darüber freuen uns sehr und bedanken uns natürlich auch für die sehr gute Bewertung.

Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Erkundungstour Dresden ein idealer Ausgangspunkt.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben und Sie auch die Lage des Hotels als ideal empfinden. Tatsächlich ist die Innenstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Außerdem ist unmittelbar vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle. Von hier aus können sie alle Ziele bequem erreichen und erwähnen möchte ich auch noch, daß direkt vor dem Hotel auch noch die Stadtrundfahrt hält, die je nach Tourwahl alle Sehenswürdigkeiten dieses Stadt anfährt.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Gutes Hotel & wird wieder genutzt werden. Abstellung der Mängel dringend erforderlich.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Anmerkungen unter" Zimmer ". Bei der anstehenden Renovierung der Zimmer ist es auch angedacht, einen Teil der Zimmer ausschließlich mit einer Dusche auszustatten. Ein Musterzimmer ist bereits in der Form eingerichtet. Zum Thema Kopfkissen ist anzumerken, dass wir eine Auswahl an zusätzlichen Kissen bereithalten und bei bedarf bzw. Wunsch aufs Zimmer bringen.

Michael mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Lage und Hotel sehr gut. Frühstück zu teuer.Waren sonst sehr zufrieden.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. 100%...darüber freut sich das gesamte Team.