Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Hotel hat guten Durchschnitt. Würde ich weiter Empfehlen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie uns weiterempfehlen werden.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es war ein sehr schönes Wochenende, wenn natürlich in den Sommermonaten noch frische Blumen statt Kunstblumen auf den Tischen stehen würden, dann hätte ich nix mehr zu merkern.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das mit den Kunstblumen zur Sommerzeit haben wir uns zu Herzen genommen.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel Dresden

Date of experience: 07/2015

Gut! Als Manko würde ich die Hitze im Zimmer sehen. Waren in der 5. Etage zur Strasse untergebracht und die Klimaanlage (zentral geregelt) kühlte nicht. Fenster konnte man nachts wegen dem Strassenlärm nicht geöffent halten.

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bei den hohen Außentemperaturen ist die fehlende Klimaanlage in der tat ein Problem. Wir können die Zimmer zur Außentemperatur um 5 Grad herunterkühlen. Bei durchschnittlichen Sommertemperaturen von 26 - 28 Grad ist das auch völlig ausreichend, aber bein Temperaturen von 32- 38 Grad wie wir sie im Juli erlebt haben macht sich die Abkühlung leider nicht bemerkbar. Als dieses Hotel projektiert worden ist, lag in Dresden die Durchnittstemparatur im Simmer bei 25 Grad. Es tut uns natürlich leid, daß dadurch die Qualität ihres Aufenthaltes gemindert worden ist.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 07/2015

wir haben schon wieder gebucht und werden somit wiederkommen

Vielen Dank für die positive Bewertung und was gibt es schöneres zu lesen, als das Sie schon wieder gebucht haben.

Bis bald dann wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 07/2015

hervorragendes und empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zum Zentrum und zur Elbe

Vielen Dank für die positive Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie uns weiterempfehlen würden.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel

Date of experience: 07/2015

Besser geht es nicht vielen dank noch mal für alles fam. SCHEEL aus Ulm

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den genauso tollen Kommentar. Das Team hat sich sehr darüber gefreut.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint

Date of experience: 07/2015

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, daß sie einen angenehmen Kurzaufenthalt bei uns verbracht haben.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel

Date of experience: 07/2015

Angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne! Empfehlenswert!

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich darüber, daß Sie wieder hier buchen würden und uns auch weiterempfehlen würden.

Die Tiefgaragenplätze sind von uns auch nur angemietet . Deshalb müssen wir natürlich auch eine Parkgebühr berechnen. Allerdings haben wir ja auch noch rund um das Hotel Parkplätze, die zu deutlich geringeren Gebühren belegt werden können. Den Tip mit dem Tischabfalleimer haben wir gern aufgenommen.

Wir freuen uns, sie wieder mal im Dorint Hotel Dresden begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße

Date of experience: 07/2015

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Dorint-Hotel in Dresden mitgenommen. Durch das Arrangement "Kurz und gut" stimmte meines Erachtens auch das Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde das Dorint-Hotel Dresden auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei zukünftigen Kurz-Urlauben in Städten werde ich Dorint-Hotels immer in Betracht ziehen.

Vielen Dank für die positiver Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen guten Eindruck vom Dorint Dresden mitgenommen haben, uns gern weiterempfehlen werden und darüberhinaus auch zukünftig bei einem Städtekurzurlaub auch in Dorint Hotels in ihre engere Wahl nehmen werden.
Die Weinpreise für regionale Weine liegen zweifelsohne über dem Durchschnitt, aber aufgrund der geringen Mengen, die produziert werden können, sind auch die Einkaufspreise deutlich höher und lassen keine andere Preisgestaltung zu.
Nochmals vielen Dank für die feine Bewertung.

Liebe Grüße aus Dresden

Date of experience: 07/2015

Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Preis- und Leistung Sie überzeugt haben.

Mit freundlichem Gruß aus Dresden