Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)

gutes und ansprechendes Hotel - gerne wieder

Danke für den positiven Kommentar.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 07/2015

Angenehmes Ambiente - wenn's doch nur eine Klimanlage gäbe ... .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben. Eine Klimaanlage in den Zimmern für solch aussergewöhnlich heiße Tage, wie wir sie in diesem Sommer auch bei uns erlebt haben, wäre auch von unserer Seite für unsere Gäste wünschenswert. Aber leider können wir eine solche Nachrüstung der Hotelzimmer nicht realisieren. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 18.07.2015
Date of experience: 07/2015

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und waren im allgemeinen zufrieden

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 18.07.2015
Date of experience: 07/2015

Ohne den Obstteller, kommen wir gern wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es tut mir sehr leid, dass der bestellte Obstteller nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dafür können wir uns auf diesem Wege nur noch einmal entschuldigen. Und wir freuen uns auf Ihren nächten Aufenthalt! Herzliche Grüße bis dahin. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 18.07.2015
Date of experience: 07/2015

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr empfehlenswert

Das gesamte Team freut sich über Ihr tolles Lob und Weiterempfehlung. Vielen Dank und vielleicht auf ein Wiedersehen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 18.07.2015
Reviewed: 11 years ago (12/07/2015)

Alles perfekt, Klimaanlage auf den Zimmern fehlen

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu können.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 18.07.2015
Reviewed: 11 years ago (12/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es Waren einfach 5 tolle Tage bei Ihnen im Haus, vor allen Dingen sehr ruhig und das Personal sehr ausgeglichen.
Wir weder sicherlich noch einmal wiederkommen.

Vielen Dank für den tollen Kommentar und die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns, daß Sie wieder nach Dresden und ins Dorint Hotel kommen werden.

Alles Gute wünscht
Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Frühstück ist sehr gut, wir haben nichts auf dem Büffet vermisst. Einige Mitarbeiter im Frühstücksbereich könnten umsichtiger und freundlicher sein. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann alles Wichtige fußläufig erreichen. Ansonsten hat man die öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Liegt das Zimmer nach hinten hinaus, kann man Nachts bei geöffnetem Fenster schlafen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Mit den Mitarbeitern im Frühstücksservice haben wir gesprochen. Danke für den Hinweis.
Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Mit freundlichem Gruß
Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Badezimmer leider Fugen schwarz ,Waschbecken wirkte alt und nach dem die Spiegel im Bad angelaufen sind ( nach dem Duschen),hat man gesehen wie schlecht diese geputzt waren,Wanneneinstieg sehr hoch und Wanne glatt ! beim Ausstieg kann man sich nirgens festhalten.Rutschgefahr ... gerade für ältere Leute
Ansonsten ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Hinweis. Wir sind seit Juni dabei, die Bäder neu zu verfugen. Diese Maßnahme wird von einer Fachfirma ausgeführt, die das hervorragend saniert. In einer weiteren Maßnahme ist auch geplant, einen Teil der Bäder mit Duschen anstatt der Badewannen auszustatten gerade auch wegen der Rutschgefahr.
Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Schönes Hotel mit tollen Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war sehr schön und gross. Ideale Lage. Sehr freundliches Personal. Wir werden gerne wieder kommen :-)

Vielen Dank für den sehr schönen Kommentar und die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und besonders freuen wir uns darüber, daß Sie gern wieder kommen werden.

Bis bald dann mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel