Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Zum Wiederkommen , Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (31/03/2015)

empfehlenswert ...

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es hat uns gefreut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr sauberes Hotel mit einem unglaublich netten Personal!!!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte insbesondere zu unseren Mitarbeitern, die wir gern an alle weitergeben. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (29/03/2015)

Bisherige Aufenthalte immer gut ,meistens gebucht bei Aufenthalt in Dresden

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie wieder unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihr Kommen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (26/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Große Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis sprechen für die gute Bewertung als Empfehlung, gerne werde ich das Angebot wieder nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (26/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Als (mal mehr, mal weniger) regelmäßiger Gast kann ich bisher nicht klagen. Zwar ist der Preis relativ hoch, aber Lage, Ausstattung und Service sprechen für sich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Servic. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.04.2015
Reviewed: 11 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

The standard was good and the service was as I expected. The personel was kind and friendly.

Many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoued your stay with us and hope to see you again as soon as possible.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2015
Reviewed: 11 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel war gut, Service immer nett und Frühstück auch lecker.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2015
Reviewed: 11 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Im ganzen Okay, Hotel ist halt leider schon etwas in die Jahre gekommen und nicht besonders modern.

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihren Eindruck zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass wir mit unserer Ausstattung im Haus Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben, würden uns aber dennoch über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles Gute.