Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Alles war bestens in Ordnung! Die Rezeption war sehr hilfreich mit Tips und Ratschlage

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2015
Reviewed: 11 years ago (20/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr guter Gesamteindruck !
Würde ich beim nächsten Dresdenbesuch wieder aufsuchen .

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2015
Reviewed: 11 years ago (19/03/2015)
Date of experience: 03/2015

I had a very pleasant stay, Excellent service, very nice human environment and accommodation, offers a perfect context for reflection and rest. I will definitely comeback.

Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this. We hope to see you again in a little while und whish you all the best.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2015
Reviewed: 11 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Schön großzügig gestaltete Räumlichkeiten in perfekter Lage – und dafür überraschend ruhig.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2015
Reviewed: 11 years ago (11/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Alles sehr freundlich und sauber, tolle Lage - wir kommen sehr gerne wieder !!!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis hoffentlich bald.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 13.03.2015
Reviewed: 11 years ago (10/03/2015)
Date of experience: 03/2015

tolles Hotel, nettes Personal, kommen gerne wieder! Wünschenswert wäre eine kurze Erklärung zur Fahrstuhlbenutzung oder größere Schrifttafeln im Fahrstuhl, damit ggf auch ohne Brille gelesen werden kann, wie es funktioniert. Ebenso war die Speisekarte im Fahrstuhl zu klein gedruckt ... :-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.03.2015
Reviewed: 12 years ago (04/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gutes, sauberes Hotel, mit sehr netten, aufmerksamen Angestellten, in allen Bereichen. Frühstück war sehr gut.
Komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.03.2015
Reviewed: 12 years ago (04/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren zufrieden und haben uns wohlgefühlt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.03.2015
Reviewed: 12 years ago (02/03/2015)

sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.03.2015
Reviewed: 12 years ago (27/02/2015)

Eine vorzügliche Unterkunft in guter Lage

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.