Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Lage des Hotels zur Altstadt und zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Zimmer unbedingt komfortzimmer buchen, da diese zur Rückseite sind und viel ruhiger.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit, um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Vielleicht führen Sie Ihre Reisewege noch einmal nach Dreesden, dann freuen wir uns, Sie bei uns wieder zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 13.02.2015
Reviewed: 12 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ich fand den Aufenthalt sehr schön, schade finde ich das es keine kostenlosen Parkmöglichkeiten gibt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut uns, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 13.02.2015
Reviewed: 12 years ago (08/02/2015)

Alles super!!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden jederzeit gerne wieder hierher kommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben, eine schöne Zeit hatten und natürlich besonders auch darüber, dass Sie gern wieder zu uns kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 11.02.2015
Reviewed: 12 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder. Sowohl der Empfang als auch alle anderen Mitarbeiter des Hauses waren sehr zuvorkommend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter/innen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Gern sind wir dann wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/ 11.02.2015
Reviewed: 12 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Ambiente im Haus. Frühstück sehr gut gefallen, Lage des Hotels für meine Anliegen (Kongress Hygienemuseum und etwas Sightseeing in der Altstadt) optimal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Dresden war. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut in unsere schöne Stadt führen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 11.02.2015
Reviewed: 12 years ago (03/02/2015)
Date of experience: 02/2015

ich/wir kommen immer wieder und bringen noch mehr Leute mit!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns stets so zufrieden sind und immer wieder gern in unser Haus kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald wieder in Ihrem Dorint Hotel Dresden!" und wünschen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 11.02.2015
Reviewed: 12 years ago (03/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Auch dieses Dorint Hotel entsprachen meinen bisher gemachten guten Erfahrungen mit dieser Hotelkette.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in Dresden ebenso wie in anderen Dorint Hotels wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/11.02.2015

Hotel ist gut und
die Nähe zur Stadt ist einfach toll

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus dieses Mal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 11.02.2015
Date of experience: 01/2015

Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Werde ich weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei!? - Wir freuen uns darauf! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 11.02.2015
Date of experience: 01/2015

sehr schönes zentral gelegenes Hotel, würde ich wieder aufsuchen!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 11.02.2015