Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (11/01/2015)
Date of experience: 01/2015

sehr wohlgefühlt, komme immer gern wieder

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, es geht Ihnen ebenso :-) Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und sagen: Auf Bald!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 18.01.2015
Reviewed: 12 years ago (10/01/2015)

Sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre. Empfehlenswert

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren. Wie schön, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und einen Besuch bei uns ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Hotel Dresden und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.01.2015
Reviewed: 12 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 12/2014

für die Größe des Hauses war alles gut organisiert, insgesamt eine nüchterne Ausstattung. Die Gäste entsprachen zum größten Teil nicht einem 4 Sterne Niveau. Gedränge im Frühstücksraum, lautes Reden und Lachen auf dem Flur, auch zu Ruhezeiten, Türenschlagen usw.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.01.2014
Reviewed: 12 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Eine tolle Zeit, sehr guter Service! Günstig in der Wintersaison.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.01.2015
Date of experience: 01/2015

Wir waren sehr überrascht von der Freundlickeit und Kompetenz des Personals.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die schönen Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen und-innen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, ob in Dresden oder in einem anderen Haus der Dorint Hotels&Resorts. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 01/2015

Der Gesamteindruck war zufriedenstellend. Das Bad ist renovierungsbedürftig und der Saunabereich zu klein.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns besonders wichtig, da wir nur so in der Lage sind, unsere Leistungen zu reflektieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Fugen verstehen wir. Diese Problematik vielgenutzter Nassbereiche bearbeiten wir permanent in unseren Bädern. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.Herzliche Grüße aus Dresden.
Date of experience: 01/2015

Wir waren zum 2. mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ihre Mitarbeiter in der Rezeption verdienen ein extra Lob. Klasse. Wie kommen wieder.

Dankeschön für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sooo sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie hoffentlich noch oft wiederkommen wollen. Vielleicht haben Sie ja schon bald mal wieder "Lust auf Verwöhnen" - Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2015

Service und Lage überzeugten vollständig! Man kann das Auto in der Tiefgarage abstellen und den größten Teil der Stadt zu Fuß erkunden.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Hoffentlich kommen Sie bald wieder, hier gibt es immer wieder viel zu entdecken. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.01.2015
Reviewed: 12 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein wunderbares freundliches Hotel, freundlicher Service...angefangen von den Reinigungskräften, dem Empfang/Rezeption, Frühstücksservicepersonal...Top einfach Top!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.01.2015
Reviewed: 12 years ago (07/01/2015)

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.