Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2015

Zentrumnahehes Hotel, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück....

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 01/2015

Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Ihre positive Bewertung und ganz besonders Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter/-innen, freuen uns sehr. Vielleicht führen Ihre Reisewege Sie wieder einmal in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 01/2015

Gutes Hotel mit gutem Service. Man erreicht alles gut zu Fuss.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 01/2015

Super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ich werde Ihr Haus in meinem Reisebüro bevorzugt anbieten.

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Das Team und ich haben uns sehr über Ihre positiven Zeilen gefreut. Das motiviert ungemein. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und sind gern Gastgeber für Ihre Kunden. Auf ein Wiedersehen im Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 12/2014

Sehr gutes Hotel, die Getränkepreise (Bier) sind sehr hoch. Sonst empfehlungswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei!? - Wir freuen uns darauf! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Reviewed: 12 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Es hat uns gut gefallen. Mit der zentralen Lage des Hotels waren wir äußerst zufrieden. Wir bedanken uns herzlich für ihre Nachfrage und wünschen Ihnen für 2015 auch alles Gute.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Reviewed: 12 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Wir waren zum 5x Hier. Ein Hotel das wir in jeder Hinsicht weiterempfehlen können. Wir werden ganz bestimmt noch öfters kommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male unser Gast waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Reviewed: 12 years ago (01/01/2015)
Date of experience: 12/2014

EIN GUT GEFÜHRTES UNTERNEHMEN WO JEDER MANN UND JEDE FRAU WEIS WO ES LANG GEHT. DIE MA SIND SEHR ZUVORKOMMEND, NETT, KOMPETENT UND BIETEN DEM GAST EINEN ANGENEHMEN AUFENTHALT.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerade über Ihr großes Lob für die Servieleistungen haben sich unsere Mitarbeiter/-innen sehr gefreut und so bleibt uns nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Reviewed: 12 years ago (01/01/2015)
Date of experience: 12/2014

SEhr gutes Hotel mit freundlichen Service und in einer Top Lage für einen Städteurlaub

Reviewed: 12 years ago (31/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Hotel ist großzügig angelegt. Der Service war insgesamt sehr kundenfreundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Weihnachtsmenü an Heiligabend ließ keine Wünsche offen und war dem Anlass mehr als angemessen. Unsere Tochter fand die Karten für mögliche Joggingrouten sehr hilfreich und hat sie auch benutzt.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das Team und ich haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Ihre Reisewege Sie nach Dresden führen. Bis dahin herzliche Grüße und alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015