Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich war zum 3. Mal zur Weihnachtszeit im Dorint Hotel und kann das nur weiterempfehlen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ich werde wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und gern immer wieder bei Ihren Dresdenbesuchen unser Gast sind. Auf ein Wiedersehen in 2015 freuen wir uns und wünschen bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Reviewed: 12 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Absolut zufriedenstellend. Gutes Programm, pünktlich - auch besonders die Stadtrundfahrt - war sehr gut.
Auch ist die Lage, nach dem fulminaten Frühstück, kann man gut etwas laufen, sehr gut.
Wir kommen gerne wieder. Besondere Programme bitte anbieten über email. Für 2015 Ihnen allen das Allerbeste.
Adolf und Heide Licker aus Hannover.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - Danke dafür! Ein besonders schönes Kompliment ist es für uns, dass Sie gern wieder zu uns kommen. Wir senden Ihnen selbstverständlich Programmangebote zu. Alles Gute für Sie im neuen Jahr und bis hoffentlich bald. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 12/2014

Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen emfehlen. Wer Wert auf den Spa-Bereich legt, wird das warme Wasser vermissen.

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Jederzeit sind wir für Verbesserungsvorschläge offen und besprechen die Anregungen und Kritikpunkte unserer Gäste mit den einzelnen Abteilungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 12/2014

Bad: Ein-und Ausstieg ist dürftig, wenn nicht so gar gefährlich. Weder zum Duschen noch für ein versuchtes Vollbad konnte ich mich gegen Rutschen sichern.(fast wäre ich einmal gestürzt.) Das beeinträchtig meine Zufriedenheit mit Ihrem Hause nicht.
Ausserdem war die gebuchte Suite ein Weihnachtsgeschenk für meine Gäste aus der Schweiz.(Suite 510)
Das ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelungen.
Besonderen Dank an Frau Nikolaus, die meine Schwäche im Umgang mit dieser Technik geduldig und freundlich ertragen hat.

Wir möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken und freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Über Ihren speziellen Dank hat sich Frau Nikolaus sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2015
Date of experience: 12/2014

Ein gutes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte zu unserem Team. Wir freuen uns, dass Sie bei uns auch dieses Mal zufrieden waren und immer wieder gern in das Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen "Auf Wiedesehen" auch in diesem Jahr. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.01.2015

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und exzellenter Lage

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern sind wir bei Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihr Gastgeber. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.01.2015
Date of experience: 12/2014

Personal sehr zuvorkommend. Top Lage, alles hat ohne Probleme und Anstrengungen funktioniert. Ein Lob an das Gesamte Team

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen/-innen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer eine Reise wert und dann sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.01.2015
Date of experience: 12/2014

Insgesamt waren es erholsame Feiertage, Freundliche Bedienungen, sehr sauber, besonders angenehm die separate Raucherlounge.

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und in den betreffenden Bereichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste beständig zu erfüllen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.01.2015
Date of experience: 12/2014

Sehr gut, super Frühstücksbuffet, Zimmer in Ordnung, Rezeption super freundlich, gute Lage.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre Anmerkungen unseren Freizeitbereich betreffend haben wir im Haus mit den betreffenden Mitarbeitern des Bereiches und unserer Technik ausgewertet und besprochen. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir sagen "Auf Wiedersehen in 2015". Herzliche Grüße. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.01.2015
Date of experience: 12/2014

War alles total gut . 5 Minuten zur Altstadt um alles zu sehen . Wirklich gute Lage und Preis Leistung war super . Kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut uns, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.01.2015