Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (27/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Komfortables Hotel in guter Lage mit prima Verkehrsanbindung zur Altstadt von Dresden.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden und unser Haus ist ein sehr guter Ausgangspunkt dafür. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Date of experience: 10/2014

Gut, ich würde wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Danke auch für Ihre Anmerkungen und Hinweise. Ihrer Bewertung haben wir entnommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresdne / 27.12.2014
Date of experience: 12/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt. Ist das Haus ausgebucht, wird es beim Frühstück mitunter unangenehm laut....und voll. Aber das lässt sich - leider - nicht ändern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/27.12.2014
Date of experience: 12/2014

Gepflegteds Hotel. Gute Lage, Leider nicht mit Straßenbahn direkt vom Bahnhof zu erreichen (1 Mal umsteigen).

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Date of experience: 12/2014

Immer wieder gern, wenn wir nochmals Dresden einen Besuch abstatten. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir gern weitergeben. Vielen Dank dafür. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Auf Wiedersehen bei uns! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Reviewed: 12 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir sind mit dem Aufenthalt, mit Ausnahmen des mißglückte Abendessen, vollkommen zufrieden und werden gerne wiederkommen.

Es hat uns gefreut, dass Sie wieder unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie nach Dresden kommen, um Sie dann wieder vollkommen von uns in allen Bereichen überzeugen zu können. Bis dahin herzliche Grüße. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Reviewed: 12 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein tolles Hotel, mit super Mitarbeiter.

Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Reviewed: 12 years ago (24/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis eines komfortablen 4-Sterne-Hotels in bester Lage und optimaler Verkehrsanbindung (Straßenbahn hält vor der Eingangstür).

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Ihren Worten und Ihrer Bewertung haben wir entnommen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Größe unseres Pools ist den baulichen Gegebenheiten geschuldet und daran können wir leider nur wenig ändern. Nichts desto trotz sind wir froh, als Stadthotel unseren Gästen dieses kleine Extra anbieten zu können. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Reviewed: 12 years ago (24/12/2014)

Optimale Lage, tolles Frühstück, sehr gute Zimmer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - Danke dafür! Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei!? - Wir freuen uns darauf! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014
Reviewed: 12 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren in diesem Jahr bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Alles ist in Ordnung. Allerdings ist die Zimmerlage, in diesem Fall das Zimmer 113, nicht das ruhigste. Was auch immer man im Hotel nachts hin- und herräumen muss man bekommt dort alles mit. Schade.

Es hat uns gefreut, dass Sie wieder unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dennoch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder bei uns Station machen. Alles Gute für das Neue Jahr und auf ein Wiedersehen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.12.2014