Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

das dorint Hotel würde ich jeden empfehlen
frauenkirche usw. sind optimal vom Hotel mit der tram zu erreichen
unser erneuter besuch bei ihnen zu den Weihnachtsmärkten war wieder spitze.
danke sagt fam Ansorge aus hamburg

Liebe Familie Ansorge,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre lieben Worte und Ihr Feedback zum Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin ales Gute und ein schönes Weihnachtsfest.
Date of experience: 11/2014

Ich war rundum zufrieden.Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Bis dahin alles Gute für Sie und ein schönes Weihnachtsfest.
Date of experience: 12/2014

Ihr Hotel wurde ich jederzeit weiterempfehlen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweis werden wir gern nachgehen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und schöne Weihnachten.
Date of experience: 12/2014

Sauber und komfortabel. Freundliches Personal. Sehr gute Anbindung an die Innenstadt.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 12/2014

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, WLan gratis. Nur 10 min. zu Fuß von der Altstadt entfernt oder man nimmt die Straßenbahn, die direkt vor der Tür hält.
Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Frühstück ist sehr hochwertig & reichhaltig. Das Zimmer und das Bad waren sauber, hell und "freundlich".

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" Bis dahin alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.
Date of experience: 12/2014

Gutes Haus, dass den Erwartungen gerecht wurde. Empfehlung an das Haus: eine Anzahl Matratzentopper für Rückengeschädigte vorhalten!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweis werden wir selbstverständlich nachgehen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.
Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Hotel. Zuvorkommender, höflicher Kundenumgang.

Durchgehend freundliches Personal.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gern an alle weiter.Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie und ein schönes Weihnachtsfest.

günstige Lage. für einen kurzen Privataufenthalt sehr geeignet,

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie und schöne Weihnachten.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.12.2014
Reviewed: 12 years ago (18/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage ist gut.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.12.2014
Reviewed: 12 years ago (18/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren insgesamt zufrieden und haben ein paar schöne Tage in Dresend verlebt. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.