Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (07/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ganz besonders das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit!!!!!
Vielen Dank für die schönen Tage.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Über Ihr ganz besonders positives Lob bezüglich unserer Mitarbeiter/Innen haben sich alle sehr gefreut. Vielen Dank. So bleibt uns nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein schönes Weihnachtsfest für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.12.2014
Reviewed: 12 years ago (06/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, stets freundliche Mitarbeiter, sehr gut organisiert. Sehr gut ausgestattete Zimmer und das Bett war so gut das ich einen erholsamen Schlaf hatte, was selten ist bei der ersten Nacht in einem Hotel.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.

Super gelegenes Hotel, sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Fragen Sie bei Ihrer Planung auch nach unseren Saisonangeboten und Arrangements, die preislich attraktiv sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie und eine schöne Weihnachtszeit.

Empfehlenswertes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gleich an die Kollegen weiter. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 12/2014

Im Hotel fühlt man(n) sich direkt wohl. Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und freundlich.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit.

Personal sehr freundlich
Frühstücksraum leider sehr überfüllt
Im Zimmer lagen noch Socken vom Vorgänger
die Lage des Hotels ist sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung haben wir mit unseren Kollegen/-innen besprochen und ausgewertet. Ein solches Vorkommnis, wie Sie es erlebt haben, entspricht nicht unserem Anspruch und Servicegedanken, wir bitte Sie dafür vielmals um Entschuldigung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann auch in Punkto Sauberkeit im Zimmer von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute für Sie und Auf Wiedersehen. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.12.2014
Date of experience: 12/2014

bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Früstück

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie und schöne Weihnachten. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.12.2014
Date of experience: 12/2014

Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Fragen Sie bei Ihrer Planung auch nach unseren Saisonangeboten und Arrangements, die preislich attraktiv sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie und ein schönes Weihnachtsfest.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.12.2014
Reviewed: 12 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr sauber und freundlich, ich komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, einen schönen Dresdenaufenthalt hatten und was für ein wunderbares Kompliment für uns: Sie kommen wieder. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.12.2014
Reviewed: 12 years ago (03/12/2014)

gutee Hotel, gute Lage, alles soweit in Ordnung

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.12.2014