Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

Gerne wieder. Sehr freundliches Personal.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".

Werde beim nächsten Besuch wiederkommen,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.
Date of experience: 11/2014

Meine Frau und ich haben einige Tage Dresden-Sightseeing gemacht, dabei im sehr zentral gelegenen Dorint gewohnt. Nach dem sehr herzlichen Empfang mit zusätzlicher Dresden-Mappe (wir hatten bei der Reservierung erwähnt, dass wir uns die Stadt ansehen möchten) bekamen wir ein sehr schönes und ruhiges Zimmer (ruhig: für eine Stadt schon ungewöhnlich). Auch klärte man uns bei der Anreise sofort über Stadt-Kennenlern-Möglichkeiten auf (in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Haltestelle für die Stadtrundfahrten, deren Tickets wir im Hotel lösen konnten).
Vor dem ausgiebigen Frühstück haben wir das Hotel-Schwimmbad genossen, und, und, und ... kurzum, ein hervorragendes Hotel, nicht nur um Dresden kennenzulernen.
Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 11/2014

Ordentlich-nüchternes, sauberes Hotel. Schöner Spa-Bereich. Einfahrt Tiefgarage verwirrend (Ticketautomat weit vor der Schranke). Keine Hausschuhe in einem Comfort-DZ ?!

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 11/2014

Ich komme gerne zum nächsten Termin wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 11/2014

Hie fühle ich mich zu Hause.

:-) ... vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Meine Bewertung befindet sich in der oben aufgeführten Tabelle

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.11.2014
Reviewed: 12 years ago (19/11/2014)

sehr empfehlenswert, Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.11.2014
Reviewed: 12 years ago (19/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ideale Lage zur Besichtigung der Stadt. Empfehlenswert.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Ihrem Hinweis sind wir natürlich sofort nachgegangen, auch dafür vielen Dank. Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.11.2014
Reviewed: 12 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wie immer alles bestens, ich komme gerne wieder.

Immer wieder gern!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben - vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen im Dezember einen schönen Start in die Adventszeit.