Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Olaf Kirsten
Reviewed: 9 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders bedanken möchte ich mich für die Möglichkeit, mit der Familie frühstücken zu können, die nicht im Hotel übernachtete. Für das Geburtstagskind eine gelungene Überraschung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und insbesondere die Möglichkeit schätzten, mit Ihrer Familie zu frühstücken. Solche besonderen Momente zu ermöglichen, ist uns eine Freude, und wir freuen uns, dass die Überraschung für das Geburtstagskind gelungen ist.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis auf das Preisempfinden ist für uns ebenfalls wertvoll.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Dorint Dresden
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😃

Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir sind mit den Aufenthalt im Ihrem Hotel sehr zufrieden
Wir werden gerne noch mal wider kommen und euch weiter empfehlen
Herzlichen Dank und bis nächste
Mal
Mit Herzlichen Grüßen
Jolanta

By Helmut Heimrath

Sehr angenehm.

Date of experience: 04/2025

Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel.
Wenn ich wieder in Dresden sein sollte wäre dies das hotel meiner ersten Wahl.

Date of experience: 04/2025

Seh zentral gelegenes Hotel, alles sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 04/2025

Hutes Mittelklasse Hotel. Empfangsbereich etwas..... lädiert nicht zum verweilen ein.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Lage des Hotels schätzen. Wir bedauern, dass der Empfangsbereich für Sie nicht den gewünschten Eindruck hinterließ.

Ihr Hinweis auf den fehlenden Zimmerkühlschrank nehmen wir ernst und prüfen dies gerne intern. Auch für Ihre Anmerkung zum Nassbereich in der Sauna möchten wir uns bedanken und werden dieser nachgehen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Dresden

By Familie Brandl
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen seit Jahren in ihr Haus und waren immer sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt über die Jahre hinweg stets zufrieden waren und die Nähe zu den bedeutenden Sehenswürdigkeiten der Stadt schätzen. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Dresden