Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist toll, dass man auch mit mehr als 2 Kindern bei Ihnen unterkommen kann und ich nicht 3 Zimmer buchen mußte. DAs ist sonst gar nicht so einfach. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm. Es wäre schön, wenn es im Restaurant/Bar Gerichte für Kinder geben würde und auch einfache kleinere Gerichte für den kleinen Hunger. Die Preise waren hier (Restaurant/Bar) nicht famlienfreundlich, so dass wir außerhalb essen gegangen sind (bis auf einmal). Ich werde Ihr Hotel auf jeden FAll weiter empfehlen, das es uns insgesamt super gefallen hat. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und das Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 24.10.2014
Date of experience: 10/2014

Insgesamt gut, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas laut, Frühstück sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 22.10.2014
Date of experience: 10/2014

Zimmer renovierungsbedürftig. Insbesondere Badezimmer und Bett.
Verpflegung war erste Klasse!!

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Über Ihr Lob bezüglich der Verpflegung haben wir uns sehr gefreut. Wir sind kontinuierlich dabei unser Haus in einwandfreiem Zustand zu halten bzw. zu bringen, erneuern die Farbgebung und Ausstattung. Dies ist bei 244 Zimmern im laufenden Geschäft allerdings ein längerfristiges und permanentes Projekt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 22.10.2014

Preis pro Nacht zu hoch.
Keine Hotelparkplätze.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke Ihren Aufenthalt in unserem Haus betreffend zu schildern. Informationen unserer Gäste sind für uns äusserst wichtig. Über eigene kostenfreie Hotelparkplätze verfügen wir leider nicht. Wir können unseren Gästen nur Parkmöglichkeiten gegen Gebühr in der Tiefgarage unter dem Hotel und direkt hinter dem Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz anbieten. Mit freundlichen Grüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 22.10.2014
Date of experience: 10/2014

Personal sehr freundlich, Zimmer mit Reparaturstau, Sauberkeit verbesserungswürdig

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 22.10.2014
Reviewed: 12 years ago (19/10/2014)

.ich war mit meiner. Cousine. Da unsere Jahres sparen reise
Und es war toll
Es gab nichts zu beanstanden. Nette Leute sauber und zuvorkommend. Werde es weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/22.10.2014
Reviewed: 12 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Hotel und die gute Lage (Nähe zu den Sehenswürdigkeiten) laden zu einem Besuch ein. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das Team und ich haben uns sehr über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut. Diese Kommentare machen Spaß und motivieren ungemein. Also, danke noch mal und bis bald einmal wieder in Dresden und im Dorint Hotel! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 22.10.2014
Reviewed: 12 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem: Tadellos! Deswegen ist das Dorint mein "Stammlokal"!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 22.10.2014
Reviewed: 12 years ago (16/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir sind immer wieder gern in DORINT Hotels !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gern zu Gast in den Dorint Hotels sind. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder einmal in einem unserer Hotels zu begrüßen. Gern sind wir in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüßen und wir sagen bis bald. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/20.10.2014
Reviewed: 12 years ago (16/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hotel Terreassenufer hat die Bessere Aussicht aber sonst hat das Dorint gewonnen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 20.10.2014