Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2014

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es paßt rundum alles. Super nettes Personal, günstige Lage und schöne Zimmer.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben, sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden verbracht haben. Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und sind gern wieder Ihre Gastgeber, wenn Sie nach Dresden kommen. Alles Gute für Sie.
Date of experience: 09/2014

Wir haben uns wieder einmal sehr,sehr wohlgefühlt und gut erholt in Ihrem Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Freundlicher Empfang an der Rezeption , sehr hilfsbereit
Zimmer sehr sauber , sehr zentral gelegen .
Frühstücksbuffet läßt das Herz höher schlagen.
Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir gern an alle weitergeben. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.09.2014
Reviewed: 12 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr gutes Hotel in optimaler Lage zur Dresdener Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Restaurant sehr hochpreisig, aber geschmacklich hervorragend - lange nicht so gut gegessen

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und werden Ihr Lob sehr gern an unsere Köche weitergeben. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.09.2014
Reviewed: 12 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, TOP

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.09.2014
Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Schönes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - kurzum rundum zufrieden gewesen, komme gerne wieder!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.09.2014
Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr gute Lage,alles gut zu Fuß erreichbar.(Kurze Weg in die Stadt).
Personal sehr freundlich.
Würden das Hotel immer wieder nehmen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.09.2014
Reviewed: 12 years ago (15/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles wie immer sehr gut. Ein ausgezeichnetes Hotel. Insbesondere der Service ist hervorragend.

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.09.2014
Reviewed: 12 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

wir sind sehr zufrieden! personal auch sehr freundlich! kommen gerne wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heissen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.09.2014
Reviewed: 12 years ago (12/09/2014)

Wir kommen immer wieder gerne nach Dresden in das Dorint Hotel.Vielen Dank