Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2014

Am Anreisetag hatten wir einen Restaurantbesuch inklusive. Nachdem wir uns massiv über das Essen beschwert hatten, wurden uns zwar pro Person 10,-Euro gutgeschrieben, aber es schockte uns schon, das der Kellner sagte "Wenn sie nach Karte essen ist das Essen viel besser". Das gehört sich eigentlich gar nicht. Sonst war unser Aufenthalt rundrum sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ein Dankeschön auch Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihren Hinweis zum Verhalten unserer Mitarbeiter im Restaurant haben wir mit großem Erstaunen gelesen und werden dies zum Anlass für neue Mitarbeiterschulungen nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann davon zu überzeugen, dass dies Verhalten nicht unserem Servicegedanken entspricht.
Date of experience: 09/2014

Das Hotel ist nicht nur für Geschäftsreisen gur geeignet, auch mit Kinder in Familie ist ein sehr angenehmer Aufenthalt möglich gewesen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte, die wir gern an alle Mitarbeiter weitergeben. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 09/2014

Super und freundlicher Service. wir kommen wieder.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gern wieder zu uns kommen, wenn Ihre Wege Sie nach Dresden führen. Vielen Dank. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihr Gastgeber.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.09.2014
Reviewed: 12 years ago (09/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren als Gruppe bei ihnen und im Allgemeinen sehr zufrieden.
Da wir alle schon etwas älter sind (70+) gab es bei einigen Herren Probleme beim Einstieg in die sehr hohe Badewanne. In einem Einzelfall kam es sogar zum Sturz, der aber ohne Folgen blieb.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für diese schöne Bewrtung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.09.2014
Reviewed: 12 years ago (07/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren mit dem neuerlichen Aufenthalt wiederum sehr zufrieden.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir, dass Sie gern immer wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.09.2014
Reviewed: 12 years ago (04/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles in allem Grund genug, nochmal zu kommen.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.09.2014
Reviewed: 12 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Bin bereits Stsmmgast und freue mich immer wieder aufs neue ueber die freundliche Betreuung

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.08.2014
Reviewed: 12 years ago (17/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Gut geführtes Hotel in angenehmer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens. Es wurde gerade im Restaurant renoviert, deshalb gab es in der Nutzung Einschränkungen.Trotzdem war es möglich zu essen.
Leider waren wir dieses Jahr mit den Cocktails nicht zufrieden; die Qualität war letztes Jahr noch viel besser.

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Ihre Hinweise werden wir mit den Kollegen im Service und an der Bar besprechen, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.08.2014
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)

Sehr gut, super Service, super Personal, sehr gutes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team freut sich über Ihr tolles Lob. So bleibt uns nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Dresden!Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 04.08.2014
Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren sehr zufrieden, Zimmer etwas älter, Frühstück und Personal sehr gut

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /01.08.2014